今日宿州 今日萧县 今日砀山 今日灵璧 今日泗县
地方网 > 安徽 > 宿州市 > 今日萧县 > 正文

塑料凳也“发狂” 四龄童被“咬”手指

来源:皖北晨刊 2019-09-16 15:50   http://www.yybnet.net/


9月11日早上,萧县龙城镇一住户家中,塑料板凳“发狂”“咬”住一名4岁顽童手指。当地消防接警后,立即赶赴现场救援。

到达现场,救援人员看到男童右手食指,大半被卡在塑料板凳的孔洞内,已经红肿。由于凳子塑料较厚,不方便利用大工具破拆,救援人员一边利用钢锯和老虎钳对凳子进行破拆,增大救援空间,一边拿来男童喜欢的食物对其进行安抚。经过近10分钟的救援,男童手指被成功取出。经检查,手指只是出现部分红肿,其他并无大碍。

据了解,早上吃饭时,男童一人在客厅玩耍,不慎将手指插进塑料凳子的小孔内。男童哭喊着向家人求助,家长经多方尝试未果,才拨打“119”求助。

消防在此提醒市民:当小朋友手脚被卡时,父母不要晃动被卡部位,应立即拨打报警电话,防止意外发生。(文/图杨亚)

新闻推荐

萧县优秀创业青年获发贴息资金

9月5日,萧县2019年皖北地区青年创业小额贷款贴息资金发放仪式在萧县张江高科技园报告厅举行,现场为16名优秀创业青年发放贴...

萧县新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是萧县这个家。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(塑料凳也“发狂” 四龄童被“咬”手指)


 
频道推荐
  • 有趣的“跳蚤”
  • 小记者当“老板” 跳蚤市场来练手
  • 多多参加社会实践
  • 废品收购点安全隐患大 城管集中整治“拔钉子”
  • 城市中的特殊“追星族”
  • 
    热点阅读
    专家指出,代谢紊乱与心血管疾病直接相... 请别对他人的婚姻“指指点点”... 国家电网宣布2年内 初步建成泛在电力...
     
    图文看点
    电影《打过长江去》《太阳升起的时刻》在京首映 电影《打过长江去》《太阳升起的时刻》在京首映
    
    乡里乡亲
    北向资金维持五日净流入,5.2亿资金追... 进博会通行证怎么做出来的?这里“朝九... 北京3条市郊铁路里程达241公里 未来...
    
    热点排行
    实控人要减持还债,*ST荣联砸向跌停 北向资金维持五日净流入,5.2亿资金追涨科 进博会通行证怎么做出来的?这里“朝九晚十 北京3条市郊铁路里程达241公里 未来运营 北京新社会阶层女性规模约145万人 月均收 好消息!自贡可以接种成人流感疫苗啦! 湖州市吴兴区:评估认为风险过大 已经停止 世间再无马尔蒂尼?队长 在当今足坛成了鸡

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)