今日宿州 今日萧县 今日砀山 今日灵璧 今日泗县
地方网 > 安徽 > 宿州市 > 今日萧县 > 正文

塑料凳也“发狂” 四龄童被“咬”手指

来源:皖北晨刊 2019-09-16 15:50   http://www.yybnet.net/

9月11日早上,萧县龙城镇一住户家中,塑料板凳“发狂”“咬”住一名4岁顽童手指。当地消防接警后,立即赶赴现场救援。

到达现场,救援人员看到男童右手食指,大半被卡在塑料板凳的孔洞内,已经红肿。由于凳子塑料较厚,不方便利用大工具破拆,救援人员一边利用钢锯和老虎钳对凳子进行破拆,增大救援空间,一边拿来男童喜欢的食物对其进行安抚。经过近10分钟的救援,男童手指被成功取出。经检查,手指只是出现部分红肿,其他并无大碍。

据了解,早上吃饭时,男童一人在客厅玩耍,不慎将手指插进塑料凳子的小孔内。男童哭喊着向家人求助,家长经多方尝试未果,才拨打“119”求助。

消防在此提醒市民:当小朋友手脚被卡时,父母不要晃动被卡部位,应立即拨打报警电话,防止意外发生。(文/图杨亚)

新闻推荐

萧县优秀创业青年获发贴息资金

9月5日,萧县2019年皖北地区青年创业小额贷款贴息资金发放仪式在萧县张江高科技园报告厅举行,现场为16名优秀创业青年发放贴...

萧县新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是萧县这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(塑料凳也“发狂” 四龄童被“咬”手指)
频道推荐
  • 家庭是一所学校
  • 祁门县多部门联合:整治中心广场经营乱象
  • 绿色建养美景随行
  • 1-4月黄山市环境空气质量蝉联全省第一
  • 黄山市医保电子凭证上线应用
  • 热点阅读
    “企业让员工生吃泥鳅”不是考核是作... “举报教师体罚”,谎言不是维权工具... 童年去哪儿了?
    图文看点
    这份温暖,捧给迷茫而平凡的你 这份温暖,捧给迷茫而平凡的你
    乡里乡亲
    多个城市土地成交额持续上升... 土地市场升温 50城卖地1.6万亿 二季... 经此一“疫”,参与其中,愈发成长...
    热点排行
    船山区持续巩固基层食品安全监管体系 夯 重庆市潼南区公安局、遂宁市公安局船山分 “能人回引”带动产业脱贫 记船山区老池 船山区启动2020年“送文化下乡”活动 计 “六一”儿童节我们多快乐 船山区启动国家知识产权强县工程示范区验 船山区纪委四届五次全会述责述廉会议召开 大病初愈援藏用心用情尽责 记第五批援藏