今日宿州 今日萧县 今日砀山 今日灵璧 今日泗县
地方网 > 安徽 > 宿州市 > 今日萧县 > 正文

萧县法院干警“跟班先进找差距”

来源:拂晓报 2021-04-09 09:20   http://www.yybnet.net/

本报讯 近日,萧县人民法院开展了“跟班先进找差距”推进活动,来自不同庭室的6名青年干警带着责任、带着目标、带着课题“一对一”“面对面”向先进典型学习,找差距、补短板,全面提升干警能力素质,推进队伍教育整顿走深走实。

会上,6名干警与先进典型结成结对带教关系。青年干警们纷纷表示,要以此次活动为动力,多向先进典型学习,全面提升自身业务能力素质,在平凡的工作岗位上,用自己的实际行动促使法院工作再上一个新台阶。

萧县人民法院党组书记、院长杜法超向青年干警提出四点要求:一要勤学习,在审判执行工作第一线,从细节着手,学习先进典型事迹;二要真提高,青年干警要在学习先进典型过程中,努力提升自身素质,不“走过场”,不弄虚作假,要见实效;三要找差距,对照先进找差距、补短板,学习先进典型审判思路、庭审技巧;四要善总结,促进自身司法为民能力,在审判、执行业务能力方面有进一步提升,推进法院工作高质量发展。 (孔祥娟)

新闻推荐

萧县全力提升“一区五园”发展质效

本报讯近年来,萧县通过高端规划建设、全面设计改造、提升运营管理等举措,全力提升“一区五园”发展质效,积极培育特色产业集...

萧县新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是萧县这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(萧县法院干警“跟班先进找差距”)
频道推荐
  • 天华镇横路村:昔日荒山变果园
  • 刘畈乡:做好茶文章做大茶产业
  • 一部书,一辈子
  • 循环利用 变废为宝
  • 讲好党史故事 传承红色基因
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行