今日宿州 今日萧县 今日砀山 今日灵璧 今日泗县
地方网 > 安徽 > 宿州市 > 今日萧县 > 正文

萧县梆剧团送戏进万村

来源:拂晓报 2021-04-09 09:15   http://www.yybnet.net/

近日,在萧县青龙镇路口村文化广场,萧县梆剧团送戏进万村演出在这里举行。不少戏迷从淮北、濉溪、河南永城赶过来,分享文化盛宴。

送戏下乡丰富了农民精神文化生活。近年来,萧县文化和旅游局通过“送戏进万村”活动,进一步打通公共文化服务的“最后一公里”,真正做到把优秀传统文化和党的乡村振兴富民政策送到了百姓身边,让广大群众在家门口就能欣赏到精彩的文艺演出,感受到党和政府的温暖,满足人民群众对美好生活的向往。丰富多彩、寓教于乐的文化惠民演出活动,为推动全县民生保障体系建设、落实“文化惠民”、推动文化强县建设做出了积极贡献。

萧县梆剧团为做好2021年“送戏进万村”工作,近期排练了传统戏曲《白兔记》《三子争父》,关于乡村振兴和移风易俗等现实题材的梆子剧《情暖农家》《谈婚论“价”》等剧目,新剧目演员阵容强大,情节跌宕起伏,题材更加贴近生活、贴近现实。(杨坤)

新闻推荐

萧县:栽下梧桐树引得凤还巢

“工资多少?要不要上夜班?交五险一金吗?有没有食堂和宿舍?”日前,在萧县循环经济工业园招聘会现场,从杨楼镇“组团”来应聘的张...

萧县新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播萧县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(萧县梆剧团送戏进万村)
频道推荐
  • 天华镇横路村:昔日荒山变果园
  • 刘畈乡:做好茶文章做大茶产业
  • 一部书,一辈子
  • 循环利用 变废为宝
  • 讲好党史故事 传承红色基因
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行