今日铜川 今日耀州 今日宜君
地方网 > 陕西 > 铜川市 > 今日铜川 > 正文

公安部B级逃犯被抓

来源:西部法制报 2019-06-15 01:00   http://www.yybnet.net/

?涉黑逃犯被抓获。

本报讯(段坤记者李成龙)6月7日,铜川市公安局民警经过三天三夜苦守,成功抓获公安部B级涉黑逃犯。

扫黑除恶专项斗争开展以来,铜川市公安局党委高点谋划、快速出击,于2018年4月成功打掉了部、省督办的以袁某某为首的黑社会性质犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人20余名,骨干成员杨某辉负案潜逃。

为了迅速将杨某辉抓捕归案,2018年12月10日,公安部将杨某辉列为B级逃犯进行全国通缉。在长达一年的时间里,铜川市公安局多次组织召开研判会,分析研究案情,制订抓捕计划,进一步加大抓捕力度,同时市局领导积极与嫌疑人家属谈话,让家属规劝其早日投案自首。在市局的多方努力下,犯罪嫌疑人浮出水面,市局多警种同步上案,迅速落实责任,启动战时机制。

2019年6月7日,专案组获悉该杨可能藏匿在三原,民警第一时间赶往三原进行抓捕。该杨藏匿在一城中村,村内人员极为复杂。民警艰苦守候三天三夜,成功将公安部B级涉黑逃犯杨某辉抓获。

目前,此案正在进一步审理中。

新闻推荐

老人街头昏倒 众人施救相助

通讯员袁小锋老人街头突然发病晕倒,路人扶还是不扶?近日,铜川街头一群年轻人用行动给出了答案。6月8日下午14时左右,一位老人...

铜川新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播铜川正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(公安部B级逃犯被抓)
频道推荐
  • 孩子们想去哪里 爱心的哥免费送
  • 致敬抗疫英雄
  • 升级版“彩虹指引条”亮相地铁五路口站 指引地点从20个增加到60个
  • 西航三校 东校区完成改扩建
  • 浐灞十小计划 开设24个教学班
  • 热点阅读
    麻辣评论奇葩“蚯蚓罚则”谨防更多版... 封面评论炮制谣言“维权”伤害了孩子... 热点评论预防未成年人犯罪要“有效施...
    图文看点
    家长如何为孩子选书 美猴王六小龄童:尊重孩子兴趣最重要 家长如何为孩子选书 美猴王六小龄童:尊重孩子兴趣最重要
    乡里乡亲
    取消“特长生”,让特长教育更纯粹... “重奖+保障兜底”,给予见义勇为最好... 我国首次“火星之旅”7月启程...
    热点排行
    取消“特长生”,让特长教育更纯粹 展企业风采,显责任担当 第十七届山东财经 山东七市“抱团砍价”医用耗材 88家企业 千款豪车任你选 百万礼券大放送 齐鲁车展 山东启动“安全生产月”活动 同步开展应 落户新政实施首日现场直击: 等待九年,20 消除事故隐患,筑牢安全防线 日照市应急管 菏泽消防: 两货车相撞司机被困 消防紧急