今日铜川 今日耀州 今日宜君
地方网 > 陕西 > 铜川市 > 今日铜川 > 正文

铜川市公安局交警二大队加强岁末农村道路交通秩序整治

来源:铜川日报 2020-01-16 07:08   http://www.yybnet.net/

本报讯(通讯员 孟明利 陶燕)为进一步做好2020年“春运”期间农村地区道路交通安全管理工作,预防道路交通事故的发生,连日来,市公安局交通警察支队第二大队在辖区范围内开展三轮摩托车非法载客违法行为集中整治行动,全力确保辖区道路通行安全。

在集中整治行动中,该大队坚持以城乡结合部道路和农村主干道为重点,在时间上以农村赶集时为重点,全天候安排警力进行巡逻检查,对无牌无证、非法载客的三轮摩托车发现一起整治一起,决不手软。在整治的同时,加大对三轮摩托车驾驶人的安全教育,让其充分认识到非法驾驶三轮车的严重危害,进一步提高广大农民群众的安全意识,从而达到查处一起、教育一人、警示一片的目的,营造了严管高压态势,形成了有力的震慑作用。

新闻推荐

刘印生走访慰问市政协退届主席、“交友帮扶”对象和贫困户

本报讯(记者杨婷赵盼)新春佳节来临之际,市政协党组书记刘印生走访慰问市政协退届主席、“交友帮扶”对象和贫困户,向他们致以...

铜川新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离铜川再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
军民共战军台岭2020-01-15 07:07
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(铜川市公安局交警二大队加强岁末农村道路交通秩序整治)
频道推荐
  • 防控一线 有对消毒“父子兵”
  • 70米长检验室走廊 疾控人员一个班走了近3万步
  • 西安交大一附院援鄂医疗队出征,队长朱柏 “只有"舍小家"才能"保大家"”
  • 西安市第三医院5名医护人员出征赴武汉 平均年龄仅30岁
  • 51家医疗机构 137名队员迅速集结 陕西省“援鄂抗疫”医疗队启程
  • 热点阅读
    上海:学校要对1月10日之后从外地返沪... 中科院心理所吴坎坎:预防疫情中的心理... 宁夏:暂时关闭所有旅游景点及影院、网...
    图文看点
    《囧妈》拜年,“囧”了徐峥? 《囧妈》拜年,“囧”了徐峥?
    乡里乡亲
    武汉市长解释前期信息披露不及时:地方... 宁夏:暂停省际道路班车客运和旅游包车... 武汉市民一线报告:保障逐渐到达小区 ...
    热点排行
    科比身故的那一夜 格莱美把通类大奖全都 武汉市长解释前期信息披露不及时:地方政府 盖·里奇新作《绅士们》回归英式黑帮片 新型冠状病毒传染性有多强?何时达到峰值?来 宁夏:暂停省际道路班车客运和旅游包车客运 武汉市民一线报告:保障逐渐到达小区 生活 福建一卫生院副院长为车主测体温意外被撞 疾控党员:??有一种坚守叫“舍小家顾大家

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)