今日铜川 今日耀州 今日宜君
地方网 > 陕西 > 铜川市 > 今日宜君 > 正文

宜君县举办“班班通”应用能力大赛

来源:铜川日报 2020-10-19 07:15   http://www.yybnet.net/

本报讯(通讯员 杨颖霞)宜君县2020年“班班通”应用能力大赛于近日在县一中、城关一小、恒大实验小学举行。大赛分中学组和小学组,来自全县各中小学的25名教师参加了比赛。经过两天激烈角逐,刘淑艳、卢祯等7名教师获得一等奖,陈瑞、孟小利等7名教师获得二等奖,段弘娜、刘静等11名教师获得三等奖。

比赛前,宜君县电化教育中心提前筹谋,周密部署,制定了详细的活动方案,科学合理安排赛点,并聘请县教研员及县域内省市级教学能手共10人组成评委小组,确保活动顺利高效进行。比赛中,各位教师充分利用多媒体的多元功能,展示出娴熟运用信息技术辅助教学的技能,活跃的师生互动有效激发了学生学习的积极性。各位评委认真听课,对标评定,确保了比赛的公平、公正。

本次活动的开展,进一步推动了宜君县“班班通”设备与学科教学的深度融合,提升了教师信息技术应用能力,助推全县教育信息化工作再上新台阶。

新闻推荐

宜君县:满城劲吹文明风

本报记者辛成通讯员王娟十月的宜君大地,秋高气爽,瓜果飘香。漫步在宜君大街小巷,只见道路整洁、绿树成荫,车流如梭、礼让行人...

宜君新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开宜君县而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(宜君县举办“班班通”应用能力大赛)
频道推荐
  • 文化综艺集体“上新”
  • 八一男篮退出 陕西信达有机会进CBA吗?
  • 大妈飙英语 吆喝卖凉糕 还会用日语韩语打招呼
  • 航天城第二中学明年投入使用将成为航天基地规模最大的学校
  • 2020中国汽车供应链大会开幕 解析全球产业发展动态构建我国安全可控产业链
  • 热点阅读
    牵手周杰伦 能挽救海澜之家积压的82... 广州“华强北”20年:昔日男人的淘宝天... 徐峥女儿被嘲“最丑星二代” 陶虹坦...
    图文看点
    乡里乡亲
    林妙可回应奥运假唱 “拥抱不完美”... 揭秘假“明星号”背后产业链:三百元可... 大山里的支教老师:我愿一辈子“作秀”...
    热点排行