今日铜陵 今日义安 今日枞阳
地方网 > 安徽 > 铜陵市 > 今日铜陵 > 正文

铜陵市人大常委会《水污染防治法》执法检查启动

来源:铜陵日报 2019-05-18 08:13   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 张久愿)5月17日上午,市人大常委会《中华人民共和国水污染防治法》(以下简称《水污染防治法》)执法检查第一次会议(动员会)召开,标志着市人大常委会《水污染防治法》执法检查正式启动。市人大常委会党组副书记、副主任、执法检查组组长何刚明作动员讲话,副市长吴强参加会议,市人大常委会秘书长裴学和主持会议。

根据要求,市人大常委会于5至6月开展《水污染防治法》执法检查。本次检查将重点检查饮用水安全保障制度和措施等六个方面落实情况。最终,执法检查报告将提请市人大常委会审议,审议意见将交由市政府办理。

何刚明指出,要提高政治站位,充分认识开展此次执法检查的重要意义;把握检查重点,推进《水污染防治法》在铜陵市得到全面有效实施;转变工作作风,精心组织实施,坚持问题导向,严肃检查纪律,确保执法检查取得实效,进一步改善和提升铜陵市水环境质量。

吴强也就政府各级各部门认真贯彻落实《水污染防治法》,配合做好此次执法检查等提出要求。

新闻推荐

第二十届铜陵人大新闻奖评选结果揭晓

为鼓励和引导新闻媒体和新闻工作者积极宣传人民代表大会制度和人大工作,不断提高人大新闻报道的质量和水平,5月16日上午,市...

铜陵新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是铜陵这个家。

相关推荐:
爱心众筹护苗成长2019-05-16 07:18
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(铜陵市人大常委会《水污染防治法》执法检查启动)
频道推荐
  • 上月全市CPI同比、环比涨幅双回落
  • 铁塔能源公司:24小时不间断专业电力保障倾情服务社会
  • 荒山托出绿色能源
  • 时代的画卷 读王运超长篇小说《留守儿童》
  • 立办政协提案 修好马路接头
  • 热点阅读
    上半年全市安全生产形势总体稳定... 百名澳门青少年赴江苏交流学习... 【此刻评论】国航“监督员”事件道歉...
    图文看点
    谁的花木兰 谁的花木兰
    乡里乡亲
    落葵的文艺范 优化营商环境条例开始公开征求意见强... 河北沧县:大棚冬枣错季上市抢“鲜”机...
    热点排行
    华地社区:答题学知识 谁的花木兰 落葵的文艺范 宿州·云集第四届伏羊文化节暨非遗戏曲展 中招普通高中录取最低控制分数线公布 埇 农业农村部推介夏季乡村休闲游精品线路 优化营商环境条例开始公开征求意见强调平 萧县杨楼镇电商平台助农增收

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)