今日铜陵 今日义安 今日枞阳
地方网 > 安徽 > 铜陵市 > 今日铜陵 > 正文

2019年“世界家庭医生日”宣传周活动启动

来源:铜陵日报 2019-05-18 08:13   http://www.yybnet.net/

本报讯(陆兵 刘洋)5月17日上午,市卫健委、铜官区卫健委联合在学苑社区卫生服务中心启动了2019年“世界家庭医生日”宣传周活动。

今年“世界家庭医生日”主题为“携手家庭医生,共筑健康生活”。启动仪式上,表彰了铜官区第二届“优秀家庭医生”“优秀健康管理员”,社区工作人员以传单、标语、发放宣传资料等形式开展家庭医生签约服务宣传,社区卫生服务中心医务人员开展了义诊及健康教育活动。当天的启动仪式上,学苑社区卫生服务中心揭牌。

据了解,活动周期间,铜陵市各县区将充分利用广播电视、报刊专栏及微信公众号等传播渠道开展家庭医生签约服务宣传,各基层医疗卫生机构将在显著位置张贴宣传海报、播放家庭医生相关宣传片及国家基本公共卫生服务公益广告,家庭医生服务团队还将进社区、进学校、进企业、进村入户开展家庭医生签约服务工作。

新闻推荐

一场特别的葬礼

■本报记者马卫东5月16日上午,一场特别的葬礼在市仙鹤山陵园举行。在亲友们的目送下,陶小民的骨灰被安葬到一棵樱桃树下,入...

铜陵新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是铜陵这个家。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(2019年“世界家庭医生日”宣传周活动启动)
频道推荐
  • 上月全市CPI同比、环比涨幅双回落
  • 铁塔能源公司:24小时不间断专业电力保障倾情服务社会
  • 荒山托出绿色能源
  • 时代的画卷 读王运超长篇小说《留守儿童》
  • 立办政协提案 修好马路接头
  • 热点阅读
    上半年全市安全生产形势总体稳定... 百名澳门青少年赴江苏交流学习... 【此刻评论】国航“监督员”事件道歉...
    图文看点
    谁的花木兰 谁的花木兰
    乡里乡亲
    落葵的文艺范 优化营商环境条例开始公开征求意见强... 河北沧县:大棚冬枣错季上市抢“鲜”机...
    热点排行
    华地社区:答题学知识 谁的花木兰 落葵的文艺范 宿州·云集第四届伏羊文化节暨非遗戏曲展 中招普通高中录取最低控制分数线公布 埇 农业农村部推介夏季乡村休闲游精品线路 优化营商环境条例开始公开征求意见强调平 萧县杨楼镇电商平台助农增收

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)