今日铜陵 今日义安 今日枞阳
地方网 > 安徽 > 铜陵市 > 今日义安 > 正文

义安区两家企业捐款160万元支持疫情防控

来源:铜陵日报 2020-02-15 13:56   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 陈震)2月13日上午,市旋力特殊钢有限公司向义安区红十字会捐款140万元、向市光彩事业促进会捐款10万元,安徽富乐德科技发展有限公司向义安区红十字会捐款10万元,助力打赢疫情防控阻击战。

据了解,市旋力特殊钢有限公司2009年落户义安区,主要业务是炼铁、炼钢、钢压延加工产品的生产销售和特种钢的研发生产。安徽富乐德科技发展有限公司2018年落户义安区,主要从事半导体洗净、TFT洗净、陶瓷溶射和半导体部品维修等业务。义安区红十字会负责人表示,市旋力特殊钢有限公司捐赠的140万元,是目前该区红十字会接收的用于疫情防控工作单笔最大额度的捐款,安徽富乐德科技发展有限公司除了此次捐款外,前期已捐助一定数量的疫情防护物资。这两家企业都以实际行动彰显了企业的责任和担当。

新闻推荐

心系家乡献爱心

2月10日,安徽金帅建设有限公司工作人员为义安区钟鸣镇狮峰村送上爱心物资。据了解,安徽金帅建设有限公司总经理胡兴运是钟...

义安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离铜陵再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(义安区两家企业捐款160万元支持疫情防控)
频道推荐
  • 宿州学雷锋志愿服务优秀典型添“新兵”
  • 泗县法院特邀调解员集中“充电”
  • 砀山县法院党员干部接受警示教育
  • 宿州市立医院举行大型口腔义诊宣教活动
  • 金秋忙收获
  • 热点阅读
    9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九... 黄晓明入围百花奖最佳男主角提名... 个人的光热终将划破冰面 —&mda...
    图文看点
    乡里乡亲
    思维角度里的“角”和“度”... 【星话题】冯远征:把自己逼到墙角才能... 浙江卫视互联网职业竞技励志节目本周...
    热点排行