今日铜陵 今日义安 今日枞阳
地方网 > 安徽 > 铜陵市 > 今日义安 > 正文

爱绿护绿志愿活动 传递生态文明理念

来源:铜陵日报 2020-04-04 15:12   http://www.yybnet.net/

4月2日上午,在义安区钟鸣镇叶山林场,市税务局“税e家”志愿服务队成员正在对树木进行修剪。据悉,为增强植树造林共创绿色家园的环保意识,该局组织志愿者来到叶山林场开展“种植绿色希望,收获绚烂明天”主题志愿服务活动,通过实践活动将生态文明的理念传递到每一个人心里。

本报记者 潘伟 通讯员 陈文 摄

新闻推荐

钓鱼防触电 远离高压线

日前,在义安区天门镇牌坊楼村,供电人员正在对高压线下的鱼塘安装禁止钓鱼警示标志。时值春暖花开,疫情防控好转,户外活动人数...

义安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播义安区正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
明前茶 贵如金2020-03-30 14:41
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(爱绿护绿志愿活动 传递生态文明理念)
频道推荐
  • 家庭是一所学校
  • 祁门县多部门联合:整治中心广场经营乱象
  • 绿色建养美景随行
  • 1-4月黄山市环境空气质量蝉联全省第一
  • 黄山市医保电子凭证上线应用
  • 热点阅读
    “企业让员工生吃泥鳅”不是考核是作... “举报教师体罚”,谎言不是维权工具... 童年去哪儿了?
    图文看点
    这份温暖,捧给迷茫而平凡的你 这份温暖,捧给迷茫而平凡的你
    乡里乡亲
    多个城市土地成交额持续上升... 土地市场升温 50城卖地1.6万亿 二季... 经此一“疫”,参与其中,愈发成长...
    热点排行
    船山区持续巩固基层食品安全监管体系 夯 重庆市潼南区公安局、遂宁市公安局船山分 “能人回引”带动产业脱贫 记船山区老池 船山区启动2020年“送文化下乡”活动 计 “六一”儿童节我们多快乐 船山区启动国家知识产权强县工程示范区验 船山区纪委四届五次全会述责述廉会议召开 大病初愈援藏用心用情尽责 记第五批援藏