今日铜陵 今日义安 今日枞阳
地方网 > 安徽 > 铜陵市 > 今日义安 > 正文

铜陵市人民医院东部院区一体化管理启动

来源:铜陵日报 2021-04-09 09:55   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 孙照柱)4月8日上午,市人民医院东部院区一体化管理启动仪式在市人民医院东部院区举行,这标志着铜陵市在探索医改新道路中迈出了坚实一步。市委常委、政法委书记、副市长昌红梅出席启动仪式并按下启动球。

启动仪式上,义安区政府和市人民医院签订了移交协议;市人民医院为叶显道等9名东部院区特聘专家颁发聘书。据介绍,2018年2月,市人民医院与义安区达成合作共识,托管市中西医结合医院,挂牌成立东部院区。三年来,市人民医院有效解决了东部院区在管理、技术、人才和资金等方面存在的不足和问题。接下来,市人民医院将紧紧围绕“服务大东部、放眼皖中南”目标,助推优质医疗资源扩容和区域医疗均衡发展,聚力谋划实施“单体多院区”总体布局,持续推进东部院区建设,推动优质医疗资源下沉前移,大力实施特色发展战略,努力为东部城区群众提供更加优质高效的医疗卫生服务。

当日,市人民医院还组织专家开展义诊活动。

新闻推荐

春耕正当时 保电在行动

本报讯(陈晨杨竹青)春风绿沃土,万物换新颜。时下天气回暖,义安区各乡镇已经紧锣密鼓地进行春耕工作。为了让广大农民在春耕期...

义安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离铜陵再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
游梧桐花谷2021-04-08 09:34
评论:(铜陵市人民医院东部院区一体化管理启动)
频道推荐
  • 天华镇横路村:昔日荒山变果园
  • 刘畈乡:做好茶文章做大茶产业
  • 一部书,一辈子
  • 循环利用 变废为宝
  • 讲好党史故事 传承红色基因
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行