今日芜湖 今日无为 今日芜湖县 今日繁昌 今日南陵
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 今日繁昌 > 正文

冯克金来繁 调研青梅产业试点项目实施情况 向继辉陪同

来源:芜湖日报 2020-10-19 01:11   http://www.yybnet.net/

本报讯(全媒体记者 何健伟)10月10日下午,市委副书记冯克金来到繁昌,调研青梅产业试点项目实施情况。区委书记向继辉陪同调研。

冯克金先后来到溜溜果园集团、青梅小镇和平铺镇寒塘村青梅种植基地,了解青梅的种植、研发、生产加工和销售情况。

冯克金在调研中指出,近年来,繁昌高度重视青梅产业发展,青梅产业综合水平得到了全面提升,农业多种功能和乡村多重价值被有效发掘。要求繁昌继续以深化农业供给侧结构性改革为主线,以繁昌经开区食品加工园及平铺省级现代农业产业园建设为抓手,大力引进和培育农业产业化龙头企业。要加速产业集群发展,着力构建产供销一体、农文旅融合发展的现代产业体系,构建生产加工、研发、物流、服务相互融合全产业链发展的新格局。

新闻推荐

繁昌平铺冬桃美味又“霸气” 这里的大桃子 一个一斤四两

什么桃子一个有1斤4两重,除了冬桃谁还有这么“霸气”?进入10月中旬,繁昌区的冬桃已进入了旺产期。11日,“游山水平铺品三牌冬...

繁昌新闻,有家乡事,有故乡情!连家乡都没有了,我们跟野人也没什么区别。露从今夜白,月是故乡明。繁昌县一直在这里为你守候。

相关推荐:
品冬桃 话兴农2020-10-13 00:44
猜你喜欢:
评论:(冯克金来繁 调研青梅产业试点项目实施情况 向继辉陪同)
频道推荐
  • 生产忙干劲足
  • 黄山市两位诗人跻身第36届青春诗会
  • 储嘉军:黑白之中溢光华
  • 洽舍乡扎实做好农村道路管护
  • 娇艳皇菊致富花
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    电影《长津湖》开机 蹲着吃饭,站着喝汤,顶着骄阳,披着月光,是... 独特文化底蕴 酝酿出成都时尚 ELLE风...
    热点排行