今日芜湖 今日无为 今日芜湖县 今日繁昌 今日南陵
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 今日繁昌 > 正文

向继辉调研生态环境保护工作时要求 不断改善生态环境质量 推动繁昌经济社会高质量发展

来源:芜湖日报 2020-10-19 00:56   http://www.yybnet.net/

本报讯(全媒体记者 张卫霞)日前,区委书记向继辉深入多家企业调研生态环境保护工作,要求纵深推进“三大一强”专项攻坚行动,不断改善生态环境质量,推动繁昌经济社会高质量发展。

向继辉先后来到繁昌经开区、新港镇和孙村镇,察看集中供热工程、道路扬尘防治、石料污染治理等突出生态环境问题整改情况。

向继辉在调研中强调,要严格按照省、市生态环境整治标准和要求,纵深推进“三大一强”专项攻坚行动,扎实抓好突出生态环境问题整改,按时限节点高质量完成整治任务并及时销号,坚决打好污染防治攻坚战。繁昌经开区和各镇要加大梳理排查力度,做到举一反三;各行业主管部门做好管行业、管环保,及时牵头督促环境整改工作,扎实推进各项环境整改工作全面完成,不断满足人民群众对良好生态环境的需求。区委常委、副区长杨燕参加调研。

新闻推荐

国务院联防联控机制督查组 来芜开展督查

本报讯(陈旻乐培意周文瀚)9月23日至25日,教育部党组成员、副部长钟登华率国务院联防联控机制督查组来芜,对芜湖市秋冬季新冠...

繁昌新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开繁昌县而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(向继辉调研生态环境保护工作时要求 不断改善生态环境质量 推动繁昌经济社会高质量发展)
频道推荐
  • 全国首个跨座式单轨墩顶转体梁成功转体
  • 又一全国首例 芜湖轨道交通与芜湖长江大桥“亲密交会”
  • 捐资援建党建文化广场
  • 轻轨“夜会”大桥
  • 唤醒“澛西记忆”
  • 热点阅读
    直播带货撑起双十一半边天 但普通商... 苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布... 一名网瘾老头的游戏晚年
    图文看点
    乡里乡亲
    香港警队首支主题曲《捍卫香港》发布... 喝咖啡加糖真的会被鄙视吗?... 每一幢披着红瓦的房子都是一条金鱼...
    热点排行