今日芜湖 今日无为 今日芜湖县 今日繁昌 今日南陵
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 今日繁昌 > 正文

潘君齐赴繁昌经开区 调研重点项目建设情况

来源:芜湖日报 2020-10-19 01:07   http://www.yybnet.net/

本报讯(全媒体记者 俞强)10月7日,区长潘君齐赴繁昌经开区调研重点项目建设进展情况。

潘君齐察看了银峰春谷健康产业园、中科春谷激光产业园、三绿实业、共享智能装备等项目建设现场,听取项目介绍,详细了解工程建设过程中存在的困难和问题,并对园区企业发展方向、产业布局提出意见建议。

潘君齐在调研中指出,经开区是繁昌工业经济的主阵地和主战场,要抢抓四季度黄金时间,坚定信心、强化举措,确保圆满完成今年目标任务。

潘君齐要求,要明确产业定位,统筹产业布局,强化产业链招商,提高招引项目契合度,实现产业集群发展。要全力以赴抓好企业服务,建立招工、融资、建设规划、全程代办服务平台,为项目顺利推进提供有力保障。要不断强化园区配套建设,加快供电供热、道路交通、标准化厂房建设,为企业高质量发展提供优良环境。要积极推进园区改革创新,培育特色产业,融入安徽自贸区建设,为全区经济社会高质量发展增添新动能。区委常委、副区长杨燕参加调研。

新闻推荐

城关派出所强化打击盗、抢、骗犯罪护平安

本报讯今年来,繁昌区公安局城关派出所不断加强对盗抢骗等侵财类犯罪的打击力度,全力维护社会治安持续稳定。城关派出所牢固...

繁昌新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。繁昌县,是陪我们行走一生的行李。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(潘君齐赴繁昌经开区 调研重点项目建设情况)
频道推荐
  • 爱心敬老 情暖重阳
  • 老幼同欢乐 温情暖重阳
  • 赏美景 迎重阳
  • 打造文化品牌 聚合内生动力 马鞍山:和诗一起走向远方
  • “秀美采石 壮阔长江”诗歌朗诵会举行
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    致敬!最可爱的人 “抗美援朝系列电影... 今年韩国小姐决赛要求选手素颜、穿正... 讲述革命故事 献礼建党百年 黄建新新...
    热点排行