今日芜湖 今日无为 今日芜湖县 今日繁昌 今日南陵
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 今日繁昌 > 正文

向继辉调研水利工程 和灾后恢复重建项目建设

来源:芜湖日报 2020-11-23 00:49   http://www.yybnet.net/

本报讯(全媒体记者 俞强)11月12日上午,区委书记向继辉深入孙村镇、荻港镇,调研水利工程和灾后恢复重建项目建设情况。副区长鲁胜启参加调研。

向继辉一行先后来到孙村镇钳口水库灌区节水配套改造项目、九连圩南埂除险加固工程和荻港镇庆大圩堤防加固工程、荻港镇区防洪工程现场,实地查看并详细了解各项目建设和房屋征收情况,现场协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

向继辉在调研中强调,重点水利工程和灾后恢复重建项目建设是提升防灾减灾能力的重要抓手,事关人民群众生命财产安全,事关经济社会发展大局。区直有关部门和属地镇要高度重视,通力合作,明确目标任务,倒排项目工期,全力推进房屋征收,精心组织施工调度,加快工程建设进度,补齐水利基础设施短板,提升防洪排涝减灾能力,切实保障人民群众生命财产安全。

新闻推荐

芜湖一批文化特色小镇亮相长三角文博会

本报讯今天上午,第三届长三角国际文化产业博览会将在上海开幕。记者从市有关方面获悉,在参展的19家芜湖文化企业中,除了“松...

繁昌新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离繁昌县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(向继辉调研水利工程 和灾后恢复重建项目建设)
频道推荐
  • 十七冶承接博望区 7条道路正式通车
  • 花园路换行道树了
  • 马鞍山市体育中心体育场多处窨井盖受损存隐患 记者调查了解,目前市体育中心并未完全交付,相关问题正在协调解决
  • 马鞍山市体校新址项目即将开建
  • 家庭医生进家门 送医送药暖人心
  • 热点阅读
    日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处...
    图文看点
    乡里乡亲
    阔别160年归 马首是瞻! 马首铜像成为... 文弱?书生?没想到你是这样的孔子... 上海赵丽颖影视文化工作室成立 演员...
    热点排行