今日芜湖 今日无为 今日芜湖县 今日繁昌 今日南陵
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 今日繁昌 > 正文

荻港镇全力推进重点项目建设

来源:芜湖日报 2020-11-23 00:38   http://www.yybnet.net/

本报讯(全媒体记者 何健伟)今年以来,荻港镇在推进“项目建设攻坚年”活动中,立足自身职责,切实将责任压实到岗、落实到人、延伸到“最后一公里”,全力推进重点项目建设。

记者在南方水泥生产线产品升级技术改造项目建设现场看到,整个工地一片繁忙的景象,工人和各种机械正开足马力全力施工,确保项目早日竣工投产。该项目建设两套双闭路水泥粉磨系统,建成后将成为一条年产300万吨的水泥生产线。

芜湖南方水泥有限公司副总经理喻远祥表示,该项目总投资在3亿元左右,预计工期十个月,项目建成之后将为地方增加GDP2亿左右。目前项目土建工程已完成30%左右。

乐川新型建材生产项目总投资5亿元,达产后可年产D型联锁块和装配式建筑预制件30万立方米,将为长江航道发展规划“645”工程、长江河道治理工程、建筑工程提供产品服务。

安徽乐川新型建材有限公司工程部部长李琳表示,项目今年4月10日开工建设,预计12月中旬完成车间建设和部分设备安装,一期项目完工后年产PC构件5万立方米,年产值1.5亿元左右,新增税收近千万元,新增就业岗位100余个。

新闻推荐

有晚报的陪伴,真好!

《大江晚报》历经25周年,离不开一路陪伴的读者。他们是亲密的老朋友,是忠实的读报人,是热心的投稿人。自“寻找晚报有缘人”...

繁昌新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离繁昌县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(荻港镇全力推进重点项目建设)
频道推荐
  • 我运动我健康
  • 安徽地方戏曲剧种(唱腔)展演在肥上演 梨园寻根 徽韵流长
  • 党员特警护学
  • 志愿服务扮靓城市
  • 2020年市级给予商贸企业防护用品费用补贴政策拟扶持项目公示
  • 热点阅读
    日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处...
    图文看点
    乡里乡亲
    趣味运动会 赖声川执导《水中之书》,何炅、黄忆慈... 贝思客卖蛋糕7年:冲上新三板又退市 冲...
    热点排行