芜湖新闻 无为新闻 芜湖县新闻 繁昌新闻 南陵新闻
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 芜湖新闻 > 正文

铁画艺术作品展在肥展出

来源:市场星报 2017-11-15 01:04   http://www.yybnet.net/

星报讯 铁画作为芜湖的招牌之一,受到很多人的喜爱。由国家艺术基金管理中心、安徽师范大学主办的芜湖铁画艺术人才培养项目学员结业作品展,11月12日起在合肥赖少其艺术馆展出,喜爱铁画艺术的市民可以去参观。

芜湖铁画艺术人才培养项目,通过发挥安徽师范大学美术学院和芜湖储氏铁画工艺品有限公司在艺术创作、设计以及铁画锻造技艺上的优势,对来自全国的30名青年铁画艺术创作人才,进行集中培训,以传承铁画艺术,促进这一具有300多年发展历史的传统工艺发扬光大。

这次的铁画艺术展览,集中展示了30名学员和部分教师的70余幅铁画作品。

新闻推荐

重建邻里关系发挥党员作用弋江嘉园社区打破工作“瓶颈”

居民凡事都找居委会,这代表着信任,建立这样的信任关系,需要以长期不懈地为民服务来打下基础。记者日前在弋江区弋江嘉园社区了解到,该社区每月组织一次邻里活动,带动居民与居民之间相识和了解,带动居民...

芜湖新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是芜湖这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
落下的枫叶最美2017-11-02 01:59
评论:(铁画艺术作品展在肥展出)
频道推荐
  • 义安区加强雾霾天气交通运输管控
  • 建设美丽乡村 推动乡村振兴
  • 文一“贺岁杯”中美男篮对抗赛激情开打
  • 运动健身 其乐无穷
  • 专场招聘助就业
  • 热点新闻
    面对课堂上的“意外” 让行善不孤单就是最好鼓励... 四千元钱买回一堆坑人药 重庆女子在...
    图文看点
    重庆魔幻建筑现新例证:24层住宅无电梯 3个出口通三条街 重庆魔幻建筑现新例证:24层住宅无电梯 3个出口通三条街
    新闻推荐
    《如果国宝会说话》如何诞生?记者专访... 政府将不再是居住用地唯一提供者住房... 2017年我国经济运行稳中向好 好于预...
    热点排行
    我的梦想 我的校园 小猪打工记 女子寻友不得受困 辅警伸手助其回家 两非法采矿犯罪嫌疑人被移送起诉 六旬老人需用血 爱心人士献爱心 汽车有牌不挂小伙求婚路上被查 为救一位4岁患儿 爱心接力跨城展开 近期阴雨天频发 铜陵市多雾霾天气