芜湖新闻 无为新闻 芜湖县新闻 繁昌新闻 南陵新闻
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 芜湖新闻 > 正文

芜湖市开展农村公路畅通工程核查巡检工作

来源:芜湖日报 2017-12-08 01:06   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 杨友艺)近日,芜湖市对2017年实施的农村公路项目进行核查和巡检,共计核查检测畅通项目79个,里程160公里,其中核查畅通扶贫项目17个共计13.68公里公路,涉及两县10镇13村。通过核查检测,全面掌握今年畅通工程完成情况,为谋划明年畅通工程建设做好准备。

记者从市地方公路管理处了解到,此次核查巡检由交通局与交通系统各部门组成的自查领导组业务巡查和委托第三方中介机构核查相结合的方式开展检查。对核查发现的问题,市交通部门已督促相关县区制定整改措施,对资金未拨付到位,要求及时拨付到位,对附属工程未完成的,要求督促施工单位加快施工进度,在规定的时间内及时完成任务。对未办理交(竣)工验收手续的要及时办理,整改具体时限为本月底。

新闻推荐

芜湖市加强建筑市场监管专项整治

本报讯(记者潘晔)近日,市建管处发布《进一步加强建筑市场监管专项整治工作方案》的通知,规范建筑市场秩序,促进芜湖市建筑业健康有序发展。据了解,此次检查范围包括芜湖市辖区内在建房屋建筑和市政基础...

芜湖新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离芜湖再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
勤排查 保畅通2017-12-08 01:00
评论:(芜湖市开展农村公路畅通工程核查巡检工作)
频道推荐
  • 学习也须“仪式感”
  • 足球交流增友谊多措帮扶结硕果
  • 小记者走进自己的“爱心果林”
  • 本报小记者有了自己的“爱心果林”首批46名小记者代表前往果林“挂牌”
  • 中国旅游日“5.19”倒计时,六安市多个景区免费或半价喜欢旅游的人快来领福利咯!
  • 热点新闻
    走近消防中队学习消防知识... 最后的要求 有湖曰未名
    图文看点
    机闹狂追星,航空公司管不了?公共安全岂能屈从于经济利益 机闹狂追星,航空公司管不了?公共安全岂能屈从于经济利益
    新闻推荐
    英雄是怎样炼成的 诗韵魅力沪杭嘉原汁原味迪士尼——上... 市人大常委会党组中心组(扩大)学习会...
    热点排行
    美国国名与绰号 英雄是怎样炼成的 依一抹书香于心间给一浅回眸于时光 走近消防中队学习消防知识 华东四省小语协作交流活动举行 中国流动科技馆巡展走进霍邱 合肥48中来裕安开展送教帮扶活动 霍邱一中初中部开展学生急救技能培训活动