芜湖新闻 无为新闻 芜湖县新闻 繁昌新闻 南陵新闻
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 芜湖新闻 > 正文

迎科博盛会 展文明新风

来源:芜湖日报 2018-04-18 01:04   http://www.yybnet.net/

由中国科协和安徽省人民政府共同主办、安徽省科协和芜湖市人民政府承办的第八届中国(芜湖)科博会将于2018年4月20日—22日在芜湖国际会展中心举办。这是集中展示全国最新科技成果的又一次科技盛会,也是对芜湖市民文明素质和芜湖城市形象的一次全面检阅。

为迎接科博会的召开,以实际行动展示芜湖市民良好的精神风貌,特向全市市民发出如下倡议:

一、当好东道主。珍惜科博会对城市创新发展和市民科学素质提高带来的机遇,不断提升城市文明水平,践行好争当“皖江崛起排头兵、五大发展先行者”的总要求。

二、做好身边事。从现在做起,从身边小事做起,从本职工作做起,遵守社会规范,维护公共秩序,服从管理,文明观展,创造祥和、和谐、文明的城市环境。

三、礼貌待宾朋。用真诚的微笑迎接四海宾朋,用热心的服务温暖八方嘉宾;事事讲文明,处处树新风;人人争当芜湖的文明使者,个个争当芜湖的形象代言。

四、爱护好家园。对周边环境加以治理,以实际行动保护环境、爱护家园,不断美化城市环境,打造一个干净整洁的江城,迎接参展参会嘉宾。

五、争当志愿者。以人人都是志愿者、个个都是主人翁的高尚情操,塑造城市形象,让志愿者成为此次盛会的一道靓丽风景,让海内外嘉宾享受到周到热情的服务。

展示科技成就、展现市民风采,诚信做人,务实做事,让我们在十九大精神的指引下,在各自的岗位上恪尽职守、携手共进,以实际行动举办一届成功、精彩、难忘的科博会,为巩固提升全国文明城市创建成果添砖加瓦、贡献力量!

芜湖市精神文明建设指导委员会办公室

第八届中国(芜湖)科博会组委会办公室

2018年4月17日

新闻推荐

芜湖小吃街重生了吗?

小吃深受市民喜爱张家山小吃一条街的门面关了很多编者按小吃,是一座城市的“性情”,众多小吃聚集的小吃街也是一座城市的名片。芜湖的小吃街目前是什么状况?什么样的小吃街才是市民期待的?如何打造出...

芜湖新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播芜湖正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(迎科博盛会 展文明新风)
频道推荐
  • 乐享读书好时光
  • 来中国唐苑 赏一场石头界的盛景
  • 合肥城改集团裕丰花市举办 中国(安徽)首届红色文献收藏精品展
  • 防治病虫害
  • 产业扶贫 助振兴
  • 热点新闻
    遂广高速发生车祸一家三口出行妻子... 还路于民 雁城新村四巷“马路市场”... 学会平等沟通“初二现象”不难应对资...
    图文看点
    腾讯成立电影发行子公司 还要投拍《圣斗士星矢》《终结者》 腾讯成立电影发行子公司 还要投拍《圣斗士星矢》《终结者》
    新闻推荐
    套现149亿!顺丰四名主要股东拟减持不... 政知见:航母海试前 新闻联播曝光两款... 福州180个审批事项可“容缺办理”...
    热点排行
    套现149亿!顺丰四名主要股东拟减持不超过7 腾讯成立电影发行子公司 还要投拍《圣斗 政知见:航母海试前 新闻联播曝光两款新武 施一公回应请辞清华副校长因还不起房贷:不 撸起袖子抓项目 凝心聚力促发展 众志成城打赢脱贫硬仗 信心十足决胜全面 雅安市一季度安全生产形势总体平稳可控 压紧压实汛期安全责任 保障群众生命财产