今日芜湖 今日无为 今日芜湖县 今日繁昌 今日南陵
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 今日芜湖 > 正文

“芜湖市慈善总会”微信公众号上线

来源:芜湖日报 2019-06-15 01:00   http://www.yybnet.net/

本报讯 (记者 王世宁)记者从市民政局获悉,为满足全市慈善会统一信息公开和“互联网+慈善”需求,更好打造具有芜湖特色的“互联网+慈善”服务功能,近日,“芜湖市慈善总会”微信公众号正式上线。实现慈善活动推送、慈善捐赠资金支付、查询、跟踪等全程服务。

“通过该平台,市民不仅可以及时了解芜湖市慈善动态,也更加方便地为困难群众献一分爱心。市民可以随时随地、清晰直观地查看自己的捐款详情。”市慈善总会相关人士介绍,此前,市慈善总会大多是通过银行汇款、现金捐款等渠道募集善款。芜湖市慈善总会公众号的上线,进一步拓展了芜湖市慈善捐款渠道,打破了时间和空间上的限制,让芜湖市慈善捐款更加便利、更加畅通。

新闻推荐

芜湖市公路管理局举行火灾应急演练

本报讯(记者杨友艺王俊实习生洪烨)6月11日下午4时许,位于赭山路上的市公路管理局办公楼里突然冒出了滚滚浓烟。很快,急促的哨...

芜湖新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离芜湖再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(“芜湖市慈善总会”微信公众号上线)
频道推荐
  • 抢收花生 减少损失
  • 储备物资 排查隐患
  • 横埠镇后方圩加高堤身保安全
  • 阀门产品受青睐
  • 南方部分中小河流发生超历史洪水 补强短板 防汛抓“大”亦要防“小”
  • 热点阅读
    开心周末 只言人生 专业机构头盔性能测试证明 低价头盔... 虚拟歌手合唱人工智能大会主题曲背后...
    图文看点
    乡里乡亲
    蓝筹股回落蓄势 夯实A股市场牛市基石... 公募基金受热捧 半年规模过万亿元释... 个人信用报告出错了怎么办?...
    热点排行
    蓝筹股回落蓄势 夯实A股市场牛市基石 首尔市长朴元淳之死背后:屡陷性丑闻的左派 我的家乡在米亚罗 开心周末 只言人生 隐秘的角落: 少年与犯罪碰撞出隐喻故事 流动的音乐里阅读有趣的灵魂 胸怀学子幸福梦 谱写教育新篇章——记优 阿坝县 完善卫生健康服务体系建设