今日芜湖 今日无为 今日芜湖县 今日繁昌 今日南陵
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 今日芜湖 > 正文

高速东方御府电脑摇号规则

来源:芜湖日报 2019-08-24 00:30   http://www.yybnet.net/

2019年8月31日高速东方御府Y5#、Y6#、Y11#、Y17#楼电脑摇号活动在苏宁环球大酒店举行,登记日期截止到2019年8月28日17:00,为保障广大购房者公平、公正、公开参与本项目选房活动,特采取摇号选房形式,在公证处公证下开展选房活动,请各位购房客户认真阅读并遵守以下领号、摇号须知:

1、预约登记客户自2019年8月29日上午8:00可至高速东方御府售楼部领取摇号号码(携带前期预约材料及本人身份证)。

2、2019年8月31日9点00分整购房客户到达苏宁环球大酒店,9点38分在公证处公证下,电子摇号选房正式开始,每轮摇号电子大屏公示10组号码。

3、每组号码,主持人现场宣读3次,中签客户若因迟到、离席等错过唱号,则视为主动放弃选房资格。

4、中签客户有序进入中签确认区,等待审核,由高速东方御府工作人员验号,审核通过者有序进入内场选房,且仅限两人进入,请陪同人员在等候区稍作等候。

5、严禁恶意拥挤、大声喧哗等一切破坏现场秩序的行为,一旦发现,我司有权取消该客户本次选房资格。

6、本次活动未尽事宜请详询高速东方御府售楼部。

高速地产集团芜湖经开有限公司

2019年8月24日

新闻推荐

耄耋之年 始终保持奋斗者姿态

□记者王洋说到科创项目,大多数人会认为这是年轻人的事业。依照这种思维,位于芜湖市新芜经济开发区的安徽卓尔航空科技有限...

芜湖新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离芜湖再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(高速东方御府电脑摇号规则)
频道推荐
  • 萧县爱心企业致敬城市英雄
  • 经开教育又有“亮丽品牌”
  • 安徽省解除紧急防汛期 防汛应急响应降至II级
  • 徽商银行宿州分行与市经信局推进“专精特新贷”
  • 少先队员为抗洪一线送清凉
  • 热点阅读
    看《民法典》如何更好保障你我人格尊... 说说《民法典》让公众享有私生活“安... 家教课堂 惩戒不可随意,有章法才有效...
    图文看点
    乡里乡亲
    存量资金博弈 短线难现突破方向... 铲毁万亩庄稼突击退耕还林?形式主义的... 背靠腾讯的Shopee反超阿里旗下Lazada...
    热点排行
    存量资金博弈 短线难现突破方向 铲毁万亩庄稼突击退耕还林?形式主义的怪胎 万科跨出养猪实质步伐:在山东东营建345亩 大连十岁女童被男童杀害案情:男童欲性侵 雨果奖的线上颁奖典礼 《财富》世界500强揭晓:中石化第二 国网中 平凉市养殖业农产品价格发布信息(2020年第 10日夜间~12日平凉市有明显降水 局地暴雨