今日芜湖 今日无为 今日芜湖县 今日繁昌 今日南陵
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 今日芜湖 > 正文

高速东方御府电脑摇号规则

来源:芜湖日报 2019-08-24 00:30   http://www.yybnet.net/


2019年8月31日高速东方御府Y5#、Y6#、Y11#、Y17#楼电脑摇号活动在苏宁环球大酒店举行,登记日期截止到2019年8月28日17:00,为保障广大购房者公平、公正、公开参与本项目选房活动,特采取摇号选房形式,在公证处公证下开展选房活动,请各位购房客户认真阅读并遵守以下领号、摇号须知:

1、预约登记客户自2019年8月29日上午8:00可至高速东方御府售楼部领取摇号号码(携带前期预约材料及本人身份证)。

2、2019年8月31日9点00分整购房客户到达苏宁环球大酒店,9点38分在公证处公证下,电子摇号选房正式开始,每轮摇号电子大屏公示10组号码。

3、每组号码,主持人现场宣读3次,中签客户若因迟到、离席等错过唱号,则视为主动放弃选房资格。

4、中签客户有序进入中签确认区,等待审核,由高速东方御府工作人员验号,审核通过者有序进入内场选房,且仅限两人进入,请陪同人员在等候区稍作等候。

5、严禁恶意拥挤、大声喧哗等一切破坏现场秩序的行为,一旦发现,我司有权取消该客户本次选房资格。

6、本次活动未尽事宜请详询高速东方御府售楼部。

高速地产集团芜湖经开有限公司

2019年8月24日

新闻推荐

耄耋之年 始终保持奋斗者姿态

□记者王洋说到科创项目,大多数人会认为这是年轻人的事业。依照这种思维,位于芜湖市新芜经济开发区的安徽卓尔航空科技有限...

芜湖新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离芜湖再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(高速东方御府电脑摇号规则)


频道推荐
  • 河南老虎逃脱事件背后,出借马戏团无驯养资质,被关在笼子里的狗熊现巴掌大伤口 “虎落原阳”牵出的“困兽”产业
  • 五世同堂 度佳节
  • 昨晚依然工作到10点多
  • 利用晴好天气争抢工期
  • 用手机视频和家人团聚
  • 
    热点阅读
    异域世象(组诗) 大学生机场100秒救人,有哪些经验可复... 珠海一大三学生偷开共享汽车练科目三...
    
    图文看点
     《城南旧事》导演吴贻弓去世 享年80岁 长亭外/古道边/ 一曲《送别》,与君别。 《城南旧事》导演吴贻弓去世 享年80岁 长亭外/古道边/ 一曲《送别》,与君别。
    
    乡里乡亲
    没有实物保障也能躺着赚钱 蟹券月饼... 央视主播康辉推荐的“网红打卡地”,中... 《城南旧事》导演吴贻弓去世 参与创...
    
    热点排行
    山东警方破获跨境电信诈骗案 捣毁境外诈 电视问政记者举报非法生产后接到“威胁” 设半程马拉松和欢乐健康跑两个比赛项目 4 没有实物保障也能躺着赚钱 蟹券月饼券,套 能看汉服秀,也可观“汉代第一钟” 下周四 西汉邛崃人胡安 是司马相如的老师 敢分家 明朝要打一百个板子 异域世象(组诗)

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)