今日芜湖 今日无为 今日芜湖县 今日繁昌 今日南陵
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 今日芜湖 > 正文

禁燃禁放小游戏

来源:芜湖日报 2020-01-24 01:32   http://www.yybnet.net/

来源:今日芜湖

活动主题:新春佳节,辞旧迎新。燃放烟花爆竹会严重影响空气环境质量,加剧雾霾天气、产生噪音污染,更易酿成人身伤亡、火灾事故和财产损失。为“守护碧水蓝天,共建美丽芜湖”,请大家立即行动起来,从现在做起、从你我做起,告别烟花爆竹,养成低碳、绿色、文明、健康的生活方式。

活动奖品:

小米智能音箱,小熊切碎料理机,金菜地年货礼包,保鲜盒五件套,新春定制红围巾。

活动说明:

1、活动为拼图游戏,总共三题,每题答题限时30秒;2、完整图片会被乱序分割为四个部分,先后点击任意两张局部图可互换位置以完成答题;3、只要不点击“提交成绩”按钮,可重复多轮答题;4、“提交成绩”后可抽奖,答对几题则有几次抽奖机会;5、抽奖结束,可再答题但不可再抽奖。

活动时间:2020年1月22日-31日

新闻推荐

春节期间多雨水 初四到初六天气转好

本报讯明天就是大年三十了,雨还下个不停,春节期间的天气如何?市民非常关心。芜湖市气象局昨日发布了2020春节假日天气,雨水天...

芜湖新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是芜湖这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(禁燃禁放小游戏)
频道推荐
  • 制作中秋主题手工喜迎双节
  • 小学生吟诵经典迎佳节
  • 养老服务体系建设惠及城乡老人
  • 开展国民体质监测 提升国民身体素养
  • 枞阳香肠:时光流转中的不变味道
  • 热点阅读
    “救命神器”离你有多远?... 佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了...
    图文看点
    乡里乡亲
    电影《我和我的家乡》:笑了 哭了... 国台办谈欧阳娜娜等参加“十一”晚会... 风的四季
    热点排行