今日芜湖 今日无为 今日芜湖县 今日繁昌 今日南陵
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 今日芜湖 > 正文

禁燃禁放小游戏

来源:芜湖日报 2020-01-24 01:32   http://www.yybnet.net/

来源:今日芜湖

活动主题:新春佳节,辞旧迎新。燃放烟花爆竹会严重影响空气环境质量,加剧雾霾天气、产生噪音污染,更易酿成人身伤亡、火灾事故和财产损失。为“守护碧水蓝天,共建美丽芜湖”,请大家立即行动起来,从现在做起、从你我做起,告别烟花爆竹,养成低碳、绿色、文明、健康的生活方式。

活动奖品:

小米智能音箱,小熊切碎料理机,金菜地年货礼包,保鲜盒五件套,新春定制红围巾。

活动说明:

1、活动为拼图游戏,总共三题,每题答题限时30秒;2、完整图片会被乱序分割为四个部分,先后点击任意两张局部图可互换位置以完成答题;3、只要不点击“提交成绩”按钮,可重复多轮答题;4、“提交成绩”后可抽奖,答对几题则有几次抽奖机会;5、抽奖结束,可再答题但不可再抽奖。

活动时间:2020年1月22日-31日

新闻推荐

春节期间多雨水 初四到初六天气转好

本报讯明天就是大年三十了,雨还下个不停,春节期间的天气如何?市民非常关心。芜湖市气象局昨日发布了2020春节假日天气,雨水天...

芜湖新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是芜湖这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(禁燃禁放小游戏)
频道推荐
  • 莘莘学子用剪纸讴歌战“疫”英雄
  • 疫情当前还散布谣言涉事男子被教育训诫
  • 昔日贫困户今当防疫员
  • 肥东3名“白衣战士”出征湖北
  • “都若安好便是晴天”隔离人员微信群,让手机屏幕透着温暖
  • 热点阅读
    护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对... 朋友圈里发现的逆行者 一组1993年的上海老照片 带你走进那...
    图文看点
    台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深 台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深
    乡里乡亲
    浙江“五色法”评估各地疫情风险 12... 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限... 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔...
    热点排行
    布拉德皮特拿奥斯卡不忘调侃特朗普 法国 护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对我们 浙江“五色法”评估各地疫情风险 12个县 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限额 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔离并 苗木大户宋世朋扶持村民发展苗木种植 贫 茌平艺人剪纸加油 旅行社抗“疫”:停团退团“海淘”口罩

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)