今日芜湖 今日无为 今日芜湖县 今日繁昌 今日南陵
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 今日芜湖 > 正文

芜湖市开展春节“三项安全”集中督查

来源:芜湖日报 2020-01-24 01:18   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 程中玉 通讯员 程锐)春节前夕,为有效消除食品药品、特种设备、产品质量安全隐患,推动芜湖市“守底线、保安全、护双节”三项安全百日攻坚专项行动,市市场监管局启动了为期一周的集中督查。

行动中,市市场监管局抽调食品、药品、医疗器械、特种设备、日用消费品等领域的监管专家,组成4个督查组,按照“双随机、一公开”等要求,随机抽取相关企业单位开展飞行检查。共计督查各类企业单位60余家。针对现场检查时发现的问题,督查组现场提出了整改要求,责令相关企业单位迅速整改落实到位。

督查组要求,各县、区要继续聚焦食品安全百日攻坚专项行动、药品春风行动、特种设备安全生产集中整治行动、产品质量“两节”期间专项监督抽查行动,突出重点时段、重点区域、重点品种,保证各项布置和工作方案落地生根、卓有成效,为广大群众营造一个安全祥和的节日环境。

新闻推荐

镜湖风景区 是不是也该升级换代了

前不久,为了写一篇回忆文章,我特意骑车来到小镜湖边毗邻消防队的小岛,去位于那里的迎宾阁现场看了一下,实在让人有落寞的感觉...

芜湖新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是芜湖这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(芜湖市开展春节“三项安全”集中督查)
频道推荐
  • 月饼“体检”
  • 中秋国庆“惠民菜篮子”价稳货优
  • 文翁为何居循吏列传之首
  • 情暖老兵迎中秋庆国庆
  • 既有住宅装电梯这事进展咋样了?
  • 热点阅读
    【艺评】被嘲讽的和被伤害的... 小松造型 朋克少女 4 此乃朕过 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    南派三叔:我给吴邪的留白 朱一龙抠到... 大展拳脚 郭德纲解读人情世故... 十个真实抗疫故事将在四家卫视联播 ...
    热点排行