今日芜湖 今日无为 今日芜湖县 今日繁昌 今日南陵
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 今日芜湖 > 正文

万科海上传奇车位(车库)使用权开放转让公示

来源:芜湖日报 2020-07-01 00:56   http://www.yybnet.net/

尊敬的万科业主(包括已交付业主与尚未交付客户),您好!

万科海上传奇目前住宅已全部销售完毕,根据物权法等相关法律法规规定,车位应当首先满足业主需求,为进一步充分满足业主的需求,我司于2020年6月3日已公示第二套及以上车位使用权转让相关事宜,现再次公示第二套及以上车位使用权转让相关事宜。

1、尚未获取第一套车位(车库)使用权且有需求的业主,请于公示之日起10日内至项目部办理第一套车位使用权转让手续,逾期则视为放弃购买。

2、有第二套及以上车位(车库)使用权需求的业主,请于公示之日起10日内至项目部咨询登记。公示期满后10日内,对于剩余未转让使用权的车位(车库),业主可自主选择办理第二套及以上车位(车库)使用权转让手续。逾期未售车位,我司将自行处理,不再另行告知。

3、因车位(车库)数量有限,为避免业主错过机会,请相互转告。

公示期自2020年7月1日至2020年7月10日止,如有异议,请来电向本公司反映情况。

咨询电话:方雷 18154015986

销售地址:万科海上传奇20-10号项目部办公室一楼

芜湖万科信达房地产有限公司

2020年7月1日

新闻推荐

小长假公交安全运送客流66万人次

本报讯(记者杨友艺)端午小长假期间,芜湖公交1700多名驾驶员营运在第一线,25日—27日三天共计运送乘客近66万人次,营运趟次2万...

芜湖新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播芜湖正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(万科海上传奇车位(车库)使用权开放转让公示)
频道推荐
  • 长江流域内多条河流湖泊水位超高 防汛抗洪形势严峻 鄱阳湖水位突破历史极值
  • 黄山国际大酒店荣获2019携程酒店口碑榜最受欢迎(设计类)酒店
  • 绍东,加油!
  • 全力推进灾后恢复和发展
  • 7月15日起,共计270600张电子消费券来袭!黄山市将启动“黄山礼惠·开心消费”活动
  • 热点阅读
    协调半价车位发动商户共治共管 西一... 灞桥农村的曲连馍 留言簿里的青春
    图文看点
    乡里乡亲
    券商“领舞”蓝筹利好频现工银瑞信央... 战胜洪灾的能力和信心还在水位之上... 英属维京群岛商业公司法第204条委任...
    热点排行
    券商“领舞”蓝筹利好频现工银瑞信央企ET 不谙水性却勇救落水者六旬保安获天天正能 2022年前将建成至少6座加氢站 市区内均匀 半年考,章丘交出新答卷 2020年上半年全区 衣服都没脱就下深水救人 这位聊城民警好 读完一年级被告知学校没资质 相关部门称2 战胜洪灾的能力和信心还在水位之上 中国首个健康城市综合体的首开启动区奠基