今日芜湖 今日无为 今日芜湖县 今日繁昌 今日南陵
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 今日芜湖 > 正文

“全国版”消费券来了 发放100亿 芜湖报名商家可核销

来源:大江晚报 2020-07-01 01:24   http://www.yybnet.net/

本报讯 据支付宝官方消息,7月1日起,支付宝将连发17天消费券,共100亿元,全国通用。这是继全国200多个城市发放地方版消费券后,全国范围首次发放跨城通用消费券。

据了解,想要抢券的市民,每天上午8点、12点,上支付宝搜“717”可以领取消费券,每次可领取三张。三张消费券分别为2元(满10元可用),5元(满30元可用),10元(满60元可用),当天领券,当天使用。

据了解,截至目前,全国已有上千万店铺支持全国版消费券使用,包括汉堡王、老乡鸡等知名快餐品牌。除了这些连锁商家,为扶持小商家,拉动消费,带动商户人气,再小的店也可以报名参加,只要报名参加此次活动的芜湖商家都能参与消费券的核销。此前,芜湖市分三批发放消费券,市民和商家都尝到了甜头。对于这次全国版消费券的发放,大家也很期待。“哪怕只有一张收钱码的路边小店,都可以享受到消费券带来的数字化红利。”支付宝消费券产品经理陈冠华介绍道。

记者 汤荣汛

新闻推荐

援鄂战“疫”,她在逆行中诠释初心使命

□记者赵丹丹白衣执甲、逆行出征——疫情发生后,全国330多支医疗队、超过4万名医务人员驰援湖北、支援武汉。市第一人民医...

芜湖新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播芜湖正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(“全国版”消费券来了 发放100亿 芜湖报名商家可核销)
频道推荐
  • 老股民身陷“局中局” 投资“数字货币”被骗24万余元 安徽警方侦破特大跨省网络投资诈骗案,23名犯罪嫌疑人落网
  • 月亮湾公园一期闭园改扩建 计划今年10月对外开放
  • 烧伤患者做手术 急需A型血求助信息发出后 他们都来了
  • 借政策东风 贫困户变身致富带头人
  • 这个夏天,我们毕业了 荣幼教育集团总园举行大班毕业典礼
  • 热点阅读
    如何斩断伸向二手交易平台的“售假黑... 显微镜下的紫禁城故宫大语文来啦 献... 校园现场拉练 推进学校规范化管理...
    图文看点
    乡里乡亲
    引导高校毕业生到城乡就业创业... 共享经济为复工复产助力 迎“风”战... 一名党员一面旗
    热点排行
    夏天戴白色口罩更易晒黑晒伤? 与颜色无关 山东一校长为儿子伪造档案 11岁开始领国 姚明为钟南山赠送球衣 海南一男子受刺激挟持6岁儿子 消防员飞身 帮隋朝打江山的重臣王韶 他的家族墓园发 参与“网络授权”赚了400元 女子名下冒出 呼声 小区改造砸坏水管 地下室货物被淹 幼升小、小升初的家长们请注意 小学初中