今日芜湖 今日无为 今日芜湖县 今日繁昌 今日南陵
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 今日芜湖 > 正文

芜湖市委统战部召开庆“八一”座谈会

来源:芜湖日报 2020-08-03 00:44   http://www.yybnet.net/

本报讯 7月31日,市委统战部召开庆“八一”座谈会,市委常委、组织部长、统战部长杨志斌出席会议。

会议首先传达了市委市政府的《慰问信》。随后,11名军转干部纷纷发言,共话部队生涯,共叙统战情怀,追忆了激情燃烧的军旅岁月,畅谈了转业安置到地方后的工作和生活感受。

会上,杨志斌代表部领导班子对全体军转干部致以节日的祝贺和诚挚的慰问,对大家长期以来为全市统一战线事业做出的成绩和在疫情防控、防汛抗洪一线的担当作为予以充分肯定。杨志斌强调,作为军转干部,要继续弘扬革命光荣传统,永葆革命本色,做到在政治上、能力上、作风上、纪律上更加过硬,以实际行动践行初心使命,为芜湖市统战各领域工作上新水平、出新成果作出新的贡献。

通讯员 王芳

新闻推荐

打好污染防治攻坚战 共同守卫碧水蓝天

本报讯(记者杨友艺俞冰清)7月31日,市新闻办牵头召开新闻发布会,市交通运输系统海事部门通报全市船舶和港口污染突出问题整治...

芜湖新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是芜湖这个家。

相关推荐:
“充电”需预约2020-08-03 00:50
猜你喜欢:
评论:(芜湖市委统战部召开庆“八一”座谈会)
频道推荐
  • 以美育人 美美与共 合肥市优秀教师风采录之美术教师
  • 田间地头上课去!
  • 感受非遗魅力
  • 肥西县: 生态农业点亮乡村振兴“希望灯”
  • 抢排抢修 战蓝藻
  • 热点阅读
    早晨(外一首) 宝塔分局南市派出所:亮出多般“武艺”... 大连10岁女童遇害案宣判:法律该如何守...
    图文看点
    乡里乡亲
    多地“升级”限购、限售措施热点城市... “科幻十条”来了 国家电影局、中国... 振奋精神 鼓足干劲 为合肥市打造“五...
    热点排行
    英国遭遇有记录以来最严重的热浪和雷暴天 拜登提名联邦参议员卡玛拉·哈里斯为美民 打掉涉黑组织198个恶势力犯罪集团685个 撞了两辆车,轿车冲进路边商铺 司机凌晨酒 喝牡丹啤酒,花香在舌尖上绽放 严格的制作 喝得开心 吃得放心 逛得安心 青岛西海岸 适应估价需求变化,让市场力量推动机构转 胶州湾外围海域水下考古启动 为期40天,物