今日芜湖 今日无为 今日芜湖县 今日繁昌 今日南陵
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 今日芜湖 > 正文

■楼市短波

来源:大江晚报 2020-09-17 00:51   http://www.yybnet.net/

伟星万科东方珑胤台首开

9月11日,伟星万科东方珑胤台首开,吸引了不少市民前来选房。

伟星万科东方珑胤台位于弋江路与钱桥路交会处,濒临汀棠公园,首开带来的是2#、3#、5#共170套住宅,备案价为14934元/平方米,装修价2800元/平方米。

该项目为伟星和万科在芜湖的第二个合作作品,1.8低容积率,约35%绿化率,约70%的洋房占比,户型为建面100平方米、125平方米高层、108平方米洋房等。

鸠兹古镇八佰伴城市展厅开放

9月15日,鸠兹古镇八佰伴城市展厅开放。

鸠兹古镇位于城东万春西路和安澜路交会处,由新华联集团倾力打造。西江月别墅位于鸠兹古镇内,总建筑面积为10万方,总套数为151套,是芜湖低密别墅区,目前还剩最后36席,建面为130—260平方米。此外,鸠兹古镇还有部分商铺在售中,建面约22平方米起,首付25万元起。 记者 苏望 整理报道

新闻推荐

芜湖华衍科研成果 摘得全国奖项

9月15日,2020年全国QC小组成果发表赛公布成绩,芜湖华衍入选的参赛作品《集水槽清理机器人的研发》和《水泵转轴圆螺母拆装...

芜湖新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播芜湖正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(■楼市短波)
频道推荐
  • 赛篮球 迎双节
  • 300余名鼓类运动爱好者竞风采
  • 载歌载舞迎佳节
  • 电商服务站,一个农村小卖铺的“进化”
  • “绿色邻里·双节同庆” 新地锐意物业双节活动精彩纷呈
  • 热点阅读
    “救命神器”离你有多远?... 佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了...
    图文看点
    乡里乡亲
    当花木兰有了魔幻色彩 《沉默的真相》提前锁定“年度最佳”... 何冰秦海璐摘飞天奖视帝视后...
    热点排行