今日芜湖 今日无为 今日芜湖县 今日繁昌 今日南陵
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 今日芜湖 > 正文

投资者权益知识竞赛进高校

来源:芜湖日报 2020-09-17 00:52   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 俞冰清)9月15日,《股东来了》2020投资者权益知识竞赛——华安证券进高校公益活动,走进芜湖职业技术学院,与该校100多师生共话投资者权益保护。

活动以“普及证券知识、远离非法集资”为主题,以讲座培训的形式展开,将“非法校园贷的风险解析与防范”的相关知识带进课堂,切实给广大师生答疑解惑。同时,倡导投资者“长期投资、价值投资、理性投资”,引导投资者“全面知权、积极行权、依法维权”,受到广大师生的一致认可与好评。

据悉,《股东来了》投资者权益知识竞赛活动由中国证监会办公厅、投资者保护局指导,中证中小投资者服务中心联合天津证监局、湖南证监局、安徽证监局、内蒙古证监局、中证资本市场法律服务中心举办,旨在引导广大中小投资者掌握投资知识,提升风险意识,提高自我保护能力,培育成熟理性的投资者队伍和投资文化。

新闻推荐

主动作为 让群众不再“受气”

本报讯(记者陈旻)餐饮企业油烟问题一直是大气治理的老大难。弋江区生态环境分局主动作为,坚持问题导向,积极协调城市管理及属...

芜湖新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离芜湖再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(投资者权益知识竞赛进高校)
频道推荐
  • 平山蜜桔 赶早上市
  • 埇桥秋粮收获忙
  • 老人出院后第一件事是当面感谢救命恩人
  • 果园飘香果农笑,合肥特色水果进入丰产期
  • 迎客商合杭 欢乐芜湖请您来 皖北城市旅游推介会走进蚌埠
  • 热点阅读
    黄晓明入围百花奖最佳男主角提名... 个人的光热终将划破冰面 —&mda... 【艺评】被嘲讽的和被伤害的...
    图文看点
    乡里乡亲
    纪念曹禺诞辰110周年 父女“连台戏”... 马宏伟在督导调研重点项目建设及路域... 《我和我的家乡》曝光大片 张艺谋等...
    热点排行