今日芜湖 今日无为 今日芜湖县 今日繁昌 今日南陵
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 今日芜湖 > 正文

“芜湖市职工公园年票”,你办了没? 覆盖市内及周边景区、影院、健身场馆等30多家

来源:大江晚报 2021-01-15 00:49   http://www.yybnet.net/

本报讯 本周起,由芜湖市总工会推出的“芜湖市职工公园年票”开始正式办理。记者昨日从市总工会获悉,根据自愿原则,目前已有近60位职工在市总工会微信公众号“芜工社”自助申请办理,部分机关企事业单位在市职工服务中心进行了集体办理,还有几家大型企业正在登记人数。市总工会温馨提示,如果企业申请职工较多,也可上门进行现场办理,提供方便。

“芜湖市职工公园年票”是市总工会与安徽广电传媒产业集团家家购物股份有限公司合作定制的,办理对象为全市各类企业、事业、机关单位的职工。首批“公园年票”发行每张定价200元,目前已覆盖芜湖市内及周边景区、影院、健身场馆等30多家,单次总门票价值超2000元。其中大白鲸海洋公园、方特梦幻王国、凤凰号游轮、鸠兹古镇等享受8.5折优惠,影院类合计享受3次免费权益,体育场馆类合计享受6次免票权益,马仁奇峰、丫山花海石林、陶辛水韵(季节性开放)等景区不限次,还有一批室内休闲娱乐类项目可一年免费享受1次或2次或6次不等。接下来,市总工会还将根据职工需求和芜湖市文旅项目推出情况,适时动态调整文旅项目,使职工享受到最大的实惠。

特别提醒,“公园年票”办理职工在激活当日起365天有效,办理之日起3个月还未激活的,从第4个月起自动计算365天有效期。年票仅限本人使用(一票一人),同一景区每人每天可免费刷卡入园1次(不包括景区内二次销售项目)。另外,游玩时,享受8.5折优惠的4家景区以及有50元抵用券的奇瑞龙山露营基地,需提前一天在年票平台上预约。体育场馆类需提前和商家电话联系预约时间。记者 芮娟

新闻推荐

茅红星:写好提案履职为民

自成为政协委员的那一天起,安徽纬纶律师事务所律师茅红星就感到自己肩上责任重大。“写好提案,履职为民,这是每一名政协委员...

芜湖新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是芜湖这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(“芜湖市职工公园年票”,你办了没? 覆盖市内及周边景区、影院、健身场馆等30多家)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行