今日芜湖 今日无为 今日芜湖县 今日繁昌 今日南陵
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 今日芜湖 > 正文

公交驾驶员全员完成核酸检测

来源:芜湖日报 2021-01-15 00:59   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 杨友艺)记者从市运管中心了解到,针对近日全国部分地区出现多点零星散发病例和局部聚集性疫情,芜湖市公共交通行业冬季新冠肺炎疫情常态化防控工作进一步抓紧抓实,目前全市在岗公交驾驶员、随车安全员以及公管公营出租车驾驶员全员正在进行核酸检测。市运管中心通过约谈企业、日常执法等多种举措落实切实加强疫情防控宣传与监管工作,时刻绷紧“防控弦”。

截至目前,市公交公司完成对所有在岗驾驶员及39路随车安全员共计1636人的核酸检测工作,检测结果均为阴性。市运泰公交集团驾驶员及工作人员共计1128人,其中,已完成核酸检测661人,检测结果均为阴性,135人完成新冠肺炎疫苗接种工作,已完成检测和接种疫苗人员占全公司驾驶员比例70%。全市1611名公管车驾驶员中已完成核酸检测1513人,在公管驾驶员中占比93.9%,结果均为阴性。

新闻推荐

汇成名郡小区里 是修剪树木还是破坏绿化?

严寒冬季,茂密大树遮挡了阳光,直接影响晾晒,不少住在低层的居民期盼进行修剪。上周,经报告弋江区住建部门绿化科后,汇成名郡小...

芜湖新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是芜湖这个家。

相关推荐:
餐桌前的谈话2021-01-14 01:15
猜你喜欢:
评论:(公交驾驶员全员完成核酸检测)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行