今日芜湖 今日无为 今日芜湖县 今日繁昌 今日南陵
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 今日芜湖 > 正文

您有“料” 我来“曝” 本报发出“3·15消费维权线索”征集令

来源:大江晚报 2021-02-24 01:11   http://www.yybnet.net/

本报讯花了钱,还受气?消费者不能忍!这一年里您在消费过程中有没有遇到“吃亏事”“委屈事”“窝火事”?有没有新的消费陷阱、虚假宣传让您“掉坑”?您是否遭遇过或者正在遭遇消费维权的困境?2月24日,本报发出2021年“3·15消费维权线索”征集令,有了委屈你就“喊”,维权记者、维权律师与消协部门携手为您扫除消费“不平事”。

1月26日,中国消费者协会公布2021年消费维权年主题为“守护安全 畅通消费”,其中,中消协今年将重点围绕预付式消费、个人信息保护、网络直播营销、汽车消费维权、农村消费维权、制止餐饮浪费等消费领域热点难点问题,找痛点通堵点,保障消费畅通、提振消费信心。

结合上述主题,本报今年3·15消费维权特别行动也将聚焦江城百姓高度关注的“老人消费维权”(保健品、旅游等)、“金融消费维权”(金融服务、保险等)、“网络消费维权”(快递服务、直播营销、网购、网络交友陷阱等)、“汽车消费维权”(汽车贷款、售后服务等)、医疗消费维权(医疗服务、医美等)等领域的侵权线索,揭露劣质产品、曝光虚假宣传、起底无为售后,让芜湖消费者的声音更有力量!即日起,消费者可通过大江晚报新闻热线3838110,大江晚报微博、微信、抖音,今日芜湖等全媒体平台向我们“爆料”。记者 顾娅

新闻推荐

芜湖市公共就业和人才服务中心招聘信息(每周一至周六)

地址:芜湖市鸠江区瑞祥路88号皖江财富广场C2座1、5层招聘会时间:9:00—11:00电话:0553-3991233、3991209网址:http://218.22.70...

芜湖新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是芜湖这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
夜游芜湖古城2021-02-24 01:31
评论:(您有“料” 我来“曝” 本报发出“3·15消费维权线索”征集令)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行