今日芜湖 今日无为 今日芜湖县 今日繁昌 今日南陵
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 今日芜湖 > 正文

“绿影”成“风景”

来源:芜湖日报 2021-04-09 00:51   http://www.yybnet.net/

4月6日,俯瞰绿影新村。居民楼被统一刷成了白色,屋顶由平顶改成了坡顶,小区外貌焕然一新、清爽整洁。

近年来,芜湖市加快推进城镇老旧小区改造工作。今年将改造城镇老旧小区187个,涉及29342户,改造建筑面积288.83万平方米,预计投资额达5.4亿元。

记者 陈剑 摄

新闻推荐

通江大道限速不合理? 交警:综合多方考虑设置

本报讯在广袤的江北,通江大道是当地经济发展的主动脉。它建于2000年,全长36.25公里,呈直线形东西纵贯无为市中心地带。这条...

芜湖新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是芜湖这个家。

相关推荐:
遇见诗歌遇见美2021-04-08 00:45
猜你喜欢:
评论:(“绿影”成“风景”)
频道推荐
  • 天华镇横路村:昔日荒山变果园
  • 刘畈乡:做好茶文章做大茶产业
  • 一部书,一辈子
  • 循环利用 变废为宝
  • 讲好党史故事 传承红色基因
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行