今日芜湖 今日无为 今日芜湖县 今日繁昌 今日南陵
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 今日芜湖 > 正文

芜湖市再添一座医用直升机停机坪

来源:芜湖日报 2021-04-09 00:56   http://www.yybnet.net/

本报讯 (记者 程中玉) 经过几个月时间的紧张建设,市第二人民医院医用直升机停机坪项目主体工程目前已基本完工,待民航、安监等部门验收后即可投入使用,这标志着继市急救中心医用直升机停机坪后,芜湖市再添一座医用航空服务设施。

该项目位于市第二人民医院门诊大楼南广场。记者在项目现场看到,目前该停机坪主体工程已建设完毕,地面航标灯,设施围栏,风向标等辅助设备也安装完成,即将进入验收投用阶段。据介绍,下一步芜湖市将在医用直升机停机坪建设的基础上,探索建设医用直升机机库及其他航空保障设施,打造空中医疗救援基地。

新闻推荐

芜湖市检察院启动律师互联网阅卷试点工作 律师阅卷“一次也不用跑”

开栏的话:政法队伍教育整顿中央第七督导组日前进驻安徽省进行督导。为进一步做好政法队伍教育整顿工作,营造良好舆论氛围,即...

芜湖新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离芜湖再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
遇见诗歌遇见美2021-04-08 00:45
猜你喜欢:
评论:(芜湖市再添一座医用直升机停机坪)
频道推荐
  • 天华镇横路村:昔日荒山变果园
  • 刘畈乡:做好茶文章做大茶产业
  • 一部书,一辈子
  • 循环利用 变废为宝
  • 讲好党史故事 传承红色基因
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行