今日芜湖 今日无为 今日芜湖县 今日繁昌 今日南陵
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 今日芜湖 > 正文

民生路相关路灯一周内将“复明” 新宇花苑小区路灯要等物业进驻后解决

来源:大江晚报 2021-06-12 00:35   http://www.yybnet.net/

本报讯6月9日,市民汪先生向本报新闻热线3838110反映,民生路相关路段及新宇花苑小区的路灯已经“失明”了一段时间,找不到办法来解决。

汪先生说,他家在新宇花苑小区,前一段时间,他发现小区北侧民生支路及东侧民生路段的路灯晚间不亮了,小区路灯自改造后也不亮了。他在网上找了相关路灯管理部门电话,但没有打通,向社区询问路灯何时“复明”,也没有得到明确的答复。

6月10日,记者走访汪先生所说路段。新宇花苑小区沿街门面经营户表示,该路段的路灯的确“有好几天没见着亮了”,小区里的路灯也是,时间应该更长,没有路灯,夜间出行真的不方便。

当日晚上,记者再次来到现场看到,新宇花苑小区北侧民生支路及东侧民生路部分路灯处于“失明”状态,小区里也没有路灯照明,虽然居民家的灯光透了出来,但路上视线不佳,可想而知,深夜后,家家户户关灯熟睡后,这里可能相当昏暗。

6月11日,记者与镜湖区住建局市政管理科取得联系,有关负责人表示,民生路等路段的路灯“失明”是因为附近正在进行相关高压线路施工,“估计一周内这里路灯就能‘复明’,还请市民再稍微等候几天”。

对于新宇花苑小区内路灯问题,所属社区相关负责人表示,包括新宇花苑小区在内,一直没有路灯用电账户,随着物业引进后,这些问题应该会得到解决。记者 吴敏

新闻推荐

整体稳定重基础 创新变化重素养 2021年高考全国乙卷文科数学试题评析

2021年普通高等学校招生全国统一考试文科数学乙卷的命题,落实高考内容改革总体要求,贯彻德智体美劳全面发展方针,聚焦核心素...

芜湖新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离芜湖再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(民生路相关路灯一周内将“复明” 新宇花苑小区路灯要等物业进驻后解决)
频道推荐
  • 做好疫情防控 服务外向型经济
  • 棚改安置房项目加快建设
  • 加强科普教育 培养创新能力
  • 丰收在望 42.8万亩油菜“开镰”收割
  • 一位老党员的铁路情怀
  • 热点阅读
    悬崖 主演:张嘉译 小宋佳 徐程 咏梅 ... 代言时冲在前头 出事了躲在后头 频频... 时髦人士都在去露营的路上?...
    图文看点
    乡里乡亲
    国翠小学举办交通安全知识讲座... 《悬崖之上》和张艺谋第四次合作 “... 明星偷逃税之事为何屡禁不止 □辛有...
    热点排行