今日芜湖 今日无为 今日芜湖县 今日繁昌 今日南陵
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 今日芜湖 > 正文

芜湖市区道路: 选择绕开堵点避峰出行

来源:大江晚报 2021-06-12 00:55   http://www.yybnet.net/

本报讯昨日下午,芜湖交警发布了端午假期出行指南,方便市民提前做好交通出行规划,尽量选择绕开堵点、避峰出行。

端午节期间,芜湖交警预判市区道路交通形势为,芜湖古城、赭山公园、雕塑公园、鸠兹古镇、滨江公园、朱家桥生态公园、方特旅游度假区和环镜湖步行街、雨耕山周边休闲区、八佰伴、银泰城等重点商贸区,以及六郎花海、马仁奇峰、丫山等旅游景区交通流量会大幅上升,轨道交通1、2号线、污水主次管网新建改造、长江路高架、黄山路四改七改造等涉路施工周边可能会出现交通拥堵现象。广大市民合理选择出行路线,尽量错峰出行。此外,6月14日端午节为中考第一天,请社会车辆尽量避开考点路段,选择其他线路通行。

记者 胡芳

新闻推荐

鸠江区劳动年龄内退捕渔民100%转产就业

本报讯(首席记者赵丹丹张学桥)记者从鸠江区获悉,自长江禁捕退捕工作启动以来,该区强化责任担当,抓好贯彻落实,确保禁渔令铁令生...

芜湖新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是芜湖这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(芜湖市区道路: 选择绕开堵点避峰出行)
频道推荐
  • 做好疫情防控 服务外向型经济
  • 棚改安置房项目加快建设
  • 加强科普教育 培养创新能力
  • 丰收在望 42.8万亩油菜“开镰”收割
  • 一位老党员的铁路情怀
  • 热点阅读
    悬崖 主演:张嘉译 小宋佳 徐程 咏梅 ... 代言时冲在前头 出事了躲在后头 频频... 时髦人士都在去露营的路上?...
    图文看点
    乡里乡亲
    国翠小学举办交通安全知识讲座... 《悬崖之上》和张艺谋第四次合作 “... 明星偷逃税之事为何屡禁不止 □辛有...
    热点排行