今日芜湖 今日无为 今日芜湖县 今日繁昌 今日南陵
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 今日芜湖 > 正文

关于芜湖市朱家桥管网污水改造工程(黄山路)施工公告

来源:芜湖日报 2021-06-12 01:08   http://www.yybnet.net/

芜湖市城区污水系统提质增效(一期)PPP项目施工需要,对黄山路段进行道路围挡施工,现就施工影响道路公告如下:

1、黄山路(中山北路-北京中路)段占道施工,围蔽施工后局部道路保留双向两车道+人非混行。(北京中路-九华中路)围蔽施工后道路保留双向五车道+人非混行。

施工时间:2021年6月17日-2021年8月31日。

届时请沿路单位、居民提前做好生产、生活出行安排,过往车辆和行人提前选择绕行道路,遵守各类交通标志标识提示,服从交警指挥。

施工给您带来不便,敬请谅解。

特此公告

中铁四局集团有限公司芜湖市城区污水系统提质增效项目经理部

芜湖市三峡一期水环境综合治理有限责任公司

芜湖市公安局交通警察支队

2021年6月1日

新闻推荐

芜湖市区道路: 选择绕开堵点避峰出行

本报讯昨日下午,芜湖交警发布了端午假期出行指南,方便市民提前做好交通出行规划,尽量选择绕开堵点、避峰出行。端午节期间,芜...

芜湖新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播芜湖正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
唱支红歌给党听2021-06-12 00:46
评论:(关于芜湖市朱家桥管网污水改造工程(黄山路)施工公告)
频道推荐
  • 做好疫情防控 服务外向型经济
  • 棚改安置房项目加快建设
  • 加强科普教育 培养创新能力
  • 丰收在望 42.8万亩油菜“开镰”收割
  • 一位老党员的铁路情怀
  • 热点阅读
    悬崖 主演:张嘉译 小宋佳 徐程 咏梅 ... 代言时冲在前头 出事了躲在后头 频频... 时髦人士都在去露营的路上?...
    图文看点
    乡里乡亲
    国翠小学举办交通安全知识讲座... 《悬崖之上》和张艺谋第四次合作 “... 明星偷逃税之事为何屡禁不止 □辛有...
    热点排行