芜湖新闻 无为新闻 芜湖县新闻 繁昌新闻 南陵新闻
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 芜湖县新闻 > 正文

安徽省装备制造产品(芜湖)产需对接会开幕

来源:芜湖日报 2018-12-09 01:54   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 程中玉)12月7日,由安徽省经信厅和芜湖市人民政府主办的安徽省第七届装备制造产品(芜湖)产需对接会在芜湖县芜湖空港会展中心开幕,省经信厅副厅长王灯明、市领导贺东出席。

本次产需对接会的主题为“创新、绿色、融合”,现场共设置智能制造区、高端制造区、精品制造区、健康生活区四大展区,集中展示通用航空及零部件、机器人及数控装备、汽车零部件、光电信息及电子电器制造等领域的产品。除了主会场活动之外,此次对接会还安排了第三届基于人工智能的智能制造高端论坛、中国核电装备国产化技术产品配套及产业合作对接会、汽车整车企业与核心主机零部件企业产需对接会等多场专场对接活动,为省内外装备制造企业搭建沟通交流平台。

据介绍,自2012年以来,安徽省装备制造产品(芜湖)产需对接会已连续在芜湖县举办七届。

新闻推荐

写“耽美小说”卖钱获刑10年半 是否判重了

一种说法出版淫秽小说当然要承担刑事责任,而十五万元的数额规定虽符合解释出台时的社会现状,我国目前的经济发展和...

芜湖县新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是芜湖县这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(安徽省装备制造产品(芜湖)产需对接会开幕)
频道推荐
  • 冬捕喜丰收
  • “菜篮子”供应稳定
  • 了解家乡历史 感受古诗魅力 育红小学举行第十期“作家进校园”活动
  • 拓展进校园 小记者们乐开怀
  • 汇报演出开始啦!
  • 热点新闻
    《鲁滨孙漂流记》读后感 23日起开抢春运火车票!这份订票时间表... 刘木安:一年领个近万元,日子根本不愁过...
    图文看点
    《外滩钟声》讲述上海弄堂时代变迁 《外滩钟声》讲述上海弄堂时代变迁
    新闻推荐
    信任他人可以延寿 手机销户还要跨省?工信部要求:2019年起... 新福睿斯 新动力总成的超低油耗...
    热点排行
    信任他人可以延寿 一枝一叶总关情:回忆我在莱芜一中主编《汶 《鲁滨孙漂流记》读后感 小记者优秀作品选登 手机销户还要跨省?工信部要求:2019年起提供 莱芜仲裁委党支部:开展“团结奋斗、干事创 莱芜市司法局:加快“数字法治、智慧司法” 刘朴明:高压线上的“高空舞者”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)