今日芜湖 今日无为 今日芜湖县 今日繁昌 今日南陵
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 今日芜湖县 > 正文

一、市领导及有关领导防汛分工名单

来源:芜湖日报 2019-06-15 01:00   http://www.yybnet.net/

潘朝晖、贺懋燮同志负总责。

曹哨兵、张志宏同志负责全面指挥市防汛及山洪灾害防御等各项工作,臧国寅、魏道斌、王沧江同志任总顾问,胡家宏、靳大鸣、夏传文、王津华、宋玉辉同志协助。

张峰、孙基旺同志联系芜湖县防汛及山洪灾害防御等工作,市公安局、市民政局参加。

丁祖荣、方国华同志联系鸠江区和市经济技术开发区防汛及山洪灾害防御等工作,市水务局、市交通运输局参加。

汪华东、袁鹏同志联系繁昌县、三山区和大桥开发区防汛及山洪灾害防御等工作,市农业农村局、市自然资源和规划局参加。

王丰、凤剑峰同志联系南陵县防汛及山洪灾害防御等工作,市发改委(物价局)、市财政局参加。

韩卫民、李国政同志联系弋江区防汛排涝工作,市经信局、市商务局参加。

桑宝庆、郑锋同志联系无为县防汛及山洪灾害防御等工作,市人社局、市卫健委参加。

贺东、汪健同志联系镜湖区防汛排涝工作,市住建局、市应急管理局参加。

程刚、朱发沐同志负责全面指挥城市排涝工作,市城市管理局参加。

新闻推荐

我的第二次马拉松

今天是个令人难忘的日子,爸爸、妈妈带着我和两岁的弟弟,来到芜湖县参加了5.5公里的迷你马拉松。比赛之前,我们一边热身一边...

芜湖县新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是芜湖县这个家。

相关推荐:
和眼镜说拜拜2019-06-12 14:48
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(一、市领导及有关领导防汛分工名单)
频道推荐
  • 3部华语片角逐金爵
  • “智慧仓储” 物流基地
  • 中外选手切磋技艺
  • 618实力助攻脱贫:爆款土货销售上涨 九寨沟牛肉同比增长690%
  • 今年芜湖市首例造血干细胞捐献顺利完成 一腔热血 两地牵挂
  • 热点新闻
    新疆多管齐下补充乡村教师队伍... 县交警大队 持续整治酒驾毒驾违法犯... 青岛中院发布涉众型经济犯罪典型案例...
    图文看点
    不是所有的孩子都适合留学 《带着爸爸去留学》聚焦留学家庭真实状况 不是所有的孩子都适合留学 《带着爸爸去留学》聚焦留学家庭真实状况
    新闻推荐
    河南近4万家企业获管理体系认证... 养老金产品多元多样是趋势□周琳... 以制度改革破解“号贩子”难题□张萌...
    热点排行
    征信宣讲会助力小微与民营企业融资发展 铜冠池州公司开展“6·5世界环境日”系列 池州半导体产业学院筹建推进工作会议举行 全面融入长三角一体化发展主题采访团来区 区领导赴合肥洽谈推进项目合作 党员带头做表率清洁家园见行动 木塔乡动态管理关爱留守儿童 领事保护进科普讲堂

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)