今日芜湖 今日无为 今日芜湖县 今日繁昌 今日南陵
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 今日芜湖县 > 正文

一、市领导及有关领导防汛分工名单

来源:芜湖日报 2019-06-15 01:00   http://www.yybnet.net/

潘朝晖、贺懋燮同志负总责。

曹哨兵、张志宏同志负责全面指挥市防汛及山洪灾害防御等各项工作,臧国寅、魏道斌、王沧江同志任总顾问,胡家宏、靳大鸣、夏传文、王津华、宋玉辉同志协助。

张峰、孙基旺同志联系芜湖县防汛及山洪灾害防御等工作,市公安局、市民政局参加。

丁祖荣、方国华同志联系鸠江区和市经济技术开发区防汛及山洪灾害防御等工作,市水务局、市交通运输局参加。

汪华东、袁鹏同志联系繁昌县、三山区和大桥开发区防汛及山洪灾害防御等工作,市农业农村局、市自然资源和规划局参加。

王丰、凤剑峰同志联系南陵县防汛及山洪灾害防御等工作,市发改委(物价局)、市财政局参加。

韩卫民、李国政同志联系弋江区防汛排涝工作,市经信局、市商务局参加。

桑宝庆、郑锋同志联系无为县防汛及山洪灾害防御等工作,市人社局、市卫健委参加。

贺东、汪健同志联系镜湖区防汛排涝工作,市住建局、市应急管理局参加。

程刚、朱发沐同志负责全面指挥城市排涝工作,市城市管理局参加。

新闻推荐

我的第二次马拉松

今天是个令人难忘的日子,爸爸、妈妈带着我和两岁的弟弟,来到芜湖县参加了5.5公里的迷你马拉松。比赛之前,我们一边热身一边...

芜湖县新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是芜湖县这个家。

相关推荐:
和眼镜说拜拜2019-06-12 14:48
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(一、市领导及有关领导防汛分工名单)
频道推荐
  • 童心·同乐
  • 清理“空中垃圾” 除隐患靓家园
  • 花山区人民社区“拆”“改”并重打造宜居家园 道路更宽敞 环境更美丽 生活更便利 文图/记者 季晨辰 通讯员 尹文娟
  • 含山:违建专项治理在攻坚
  • 含山南站来了, 先睹为快
  • 热点阅读
    麻辣评论奇葩“蚯蚓罚则”谨防更多版... 封面评论炮制谣言“维权”伤害了孩子... 热点评论预防未成年人犯罪要“有效施...
    图文看点
    家长如何为孩子选书 美猴王六小龄童:尊重孩子兴趣最重要 家长如何为孩子选书 美猴王六小龄童:尊重孩子兴趣最重要
    乡里乡亲
    取消“特长生”,让特长教育更纯粹... “重奖+保障兜底”,给予见义勇为最好... 我国首次“火星之旅”7月启程...
    热点排行
    取消“特长生”,让特长教育更纯粹 展企业风采,显责任担当 第十七届山东财经 山东七市“抱团砍价”医用耗材 88家企业 千款豪车任你选 百万礼券大放送 齐鲁车展 山东启动“安全生产月”活动 同步开展应 落户新政实施首日现场直击: 等待九年,20 消除事故隐患,筑牢安全防线 日照市应急管 菏泽消防: 两货车相撞司机被困 消防紧急