今日芜湖 今日无为 今日芜湖县 今日繁昌 今日南陵
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 今日芜湖县 > 正文

徽鸿·彩生活广场2号楼预售许可公告

来源:芜湖日报 2020-01-16 01:27   http://www.yybnet.net/

芜湖点金置业有限公司开发的徽鸿·彩生活广场2号楼,建筑面积11850.37平方米,经审查,该公司建设手续完备,符合预售条件,且该公司的预售方案符合规定,我局决定批准上述楼栋预售,批准预售面积共11341.59平方米。《商品房预售许可证》芜县房预售证第2020005号。购买时,请查验该证。

芜湖县房地产管理局

2020年1月15日

附:芜湖点金置业有限公司开发的徽鸿·彩生活广场2号楼预售方案:

1、预售均价: 住宅6596元/㎡,商业23872元/㎡

2、预售时间:2020年1月19日

3、预售地点:芜湖县徽鸿·彩生活广场售楼部

销售电话:0553-7538888

4、预售套数:住宅96套、商业5间

5、该项目所在地块土地性质:国有出让;是否抵押:是(抵押权人同意办理预售)

6、交房时间: 2021年4月30日

7、规划许可证:建字第340221201900077号

8、不动产权证号:皖(2019)芜湖县不动产权第0008564号

9、土地使用性质:居住、商业用地

10、土地使用权终止日期:居住:2089年7月8日

商业:2051年2月23日

新闻推荐

迎春送“福”

1月14日上午,市书法家协会秘书长、书法家田俊(左一)正在为社区居民书写春联“大顺大财大吉利,新春新喜新世纪万事如意”。当...

芜湖县新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是芜湖县这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(徽鸿·彩生活广场2号楼预售许可公告)
频道推荐
  • “小康之约”砀山梨园国际马拉松荣膺 “安徽十大品牌马拉松赛事”
  • 宿州市“消费扶贫”年货节火热开场
  • 扶贫助困的爱心年夜饭吃出满满温情 “今年过年全是硬菜,谢谢你们!”
  • 首批爱心年夜饭入社区 心意浓浓花样多 百姓企业共开怀
  • 赏非遗文化 尝特色美食 观民俗表演 好热闹的“月上西河”年货节
  • 热点阅读
    喝酒前后饮食有讲究 聚会餐桌上饮食应该注意什么? 专家支... 广州“摘杨梅坠亡案”再审改判:村委会...
    图文看点
    《紧急救援》将于大年初一上映 《紧急救援》将于大年初一上映
    乡里乡亲
    两部门:加快农业人工智能研发应用 实... 102岁浙江省政协原主席王家扬逝世 曾... 以法治为科创护航!上海市推进科创中心...
    热点排行
    国内最大LNG生产基地停产,恢复时间暂不确 美民主党总统候选人初选前 《纽约时报》 许志强、于是:托卡尔丘克的“星群写作”与 四川一网店店主卖假名牌还恶意投诉正品商 两部门:加快农业人工智能研发应用 实施农 乌克兰总统将赴以色列参加犹太人大屠杀纪 全国美展巡展上海 《烈焰青春》等金奖作 102岁浙江省政协原主席王家扬逝世 曾捐工

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)