今日芜湖 今日无为 今日芜湖县 今日繁昌 今日南陵
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 今日无为 > 正文

省领导来芜开展春节送温暖活动

来源:芜湖日报 2020-01-24 01:17   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 吕成 邓健)1月22日,副省长、省公安厅厅长李建中率队来芜开展春节送温暖活动,看望一线公安民警和公务人员,慰问劳动模范、乡村扶贫干部和贫困户代表。省政府副秘书长刘定明陪同。市领导桑宝庆参加活动。

李建中一行来到无为市,看望坚守工作岗位的公安民警,并慰问遭遇重大疾病的民警王爱民和陈飞。李建中详细询问了两位民警的身体和家庭情况,激励他们积极治疗、乐观生活、战胜病患;又叮嘱工作在一线的公安民警,认真做好春节期间的社会治安维护工作,确保管理到位、服务到位,为人民群众创造安全、祥和的节日氛围。

在赫店镇宏林村,李建中看望了驻村扶贫工作队队长李祥春和扶贫专干谢金玲,向他们送上节日祝福,并传达省委省政府对基层扶贫同志的关心和问候,感谢他们扎根农村、服务农民、无私奉献,勉励他们继续认真贯彻落实中央扶贫政策和省委省政府要求,打赢脱贫攻坚收官战。

家住赫店镇张屋自然村的全国劳动模范张明昌,通过自主创业和不懈奋斗,发展壮大家禽养殖企业,带动周围农民脱贫致富。李建中来到张明昌家中,向他认真了解企业经营情况和脱贫带动成果,希望他继续发挥好模范带头作用,发展农村经济,建设美好乡村。李建中还先后慰问了钱扬好、钱光海等困难家庭,与他们亲切交谈,询问家庭生活和医疗保障等情况,鼓励他们树立信心、不懈努力,在党和政府的关心和帮助下,把生活越过越好。

新闻推荐

二坝镇开展奖特扶对象复核工作

2020年元月10日,鸠江区卫健委相关同志来到二坝镇开展2020年度新增奖特扶对象复核工作。在二坝镇卫健办工作人员和所涉及村...

无为新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是无为县这个家。

相关推荐:
年货温暖特困户2020-01-14 14:01
猜你喜欢:
民俗展演迎新春2020-01-17 02:36
评论:(省领导来芜开展春节送温暖活动)
频道推荐
  • 回不去的心灵栖息地 读江少宾散文集《回不去的故乡》
  • 奔跑吧,玫瑰!
  • 四牌楼,商圈繁华逾百年(上)
  • 虞燕的海岛小说 苦李
  • 庐陵胡铨:一生抗金,写下《斩桧书》
  • 热点阅读
    【艺评】被嘲讽的和被伤害的... 小松造型 朋克少女 4 此乃朕过 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    大展拳脚 郭德纲解读人情世故... 十个真实抗疫故事将在四家卫视联播 ... 父亲的身份
    热点排行