今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日长安 > 正文

帮你问 保利爱尚里小区何时能供暖?

来源:华商报 2019-10-13 05:27   http://www.yybnet.net/


9月24日读者来电:今年是科技六路保利爱尚里小区交房的第二年,按照合同今年开始供暖,但物业一直没有消息,不知何时能供暖?

9月25日华商报向西安高新技术产业开发区管理委员会发函咨询。

10月7日收到回函:经高新区交通和住房建设局核实,物业公司已协调开发商、热力公司于9月26日对小区管道进行了排查,以保障供暖前各项指标达标,完成各项准备工作,确保如期供暖。物业对最新进展已在小区内公示。

728路公交咋没有刷卡五折的优惠?

9月4日读者来电:9月1日起原来的高校1号线换成了728路大公交车,满足了沿途居民的乘车需求,本是好事一桩。但不知为何把原来刷卡五折优惠及老年卡优惠取消了。

9月5日华商报向西安市交通运输局发函咨询。

9月25日收到回函:经调查,728路线路隶属于长安区客运公司,8月9日,原高校1号线与高校2号线两条客运班线审批为728路和729路公交线路。长安区客运公司已于9月1日正式开通这两条公交线路,并投放比亚迪K8空调城市客车,核定票价是空调车两元一票制。

新开通的728路、729路两条公交线路,按照西安市发改委核定票价,统一执行空调车两元一票制,凭残疾证、爱心卡及1.3米以下儿童可免费乘坐。目前全西安市7字打头序列的空调车公交线路统一执行空调车两元一票制,不享受刷普通公交卡五折、学生卡三折、老年卡票价优惠政策。给广大乘客出行带来的不便请予以谅解。

新闻推荐

甘当“红烛” 点亮乡村希望

三十五年,扎根乡村用心浇灌;三十五年,心系学生哪管斗转星移;三十五年,手执教鞭赢得桃李满天下。寒来暑往,一届又一届学生在她的...

长安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离长安区再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(帮你问 保利爱尚里小区何时能供暖?)


 
频道推荐
  • 聚焦群众需求 城三区立下“军令状”
  • 聚焦人民群众需求 西安三改一通一落地驶入快车道
  • 同台竞技比理论 技能操作见真招
  • 汉阳陵赏剪纸
  • 西安理工大学经济与管理学院教授扈文秀: 提升城市管理水平 塑造美丽新西安新街区新形象
  • 
    热点阅读
    教育部拟明确教师惩戒权 可罚站或面... 金色的狗尾巴草 庭院深深深几许
     
    图文看点
    《大江大河2》媒体见面会举行 改革浪潮中的人物命运 令观众充满期待 《大江大河2》媒体见面会举行 改革浪潮中的人物命运 令观众充满期待
    
    乡里乡亲
    北京常住外来人口增量增速“双下降”... 2020年节假日放假安排公布 评美国“香港人权与民主法案” 南开...
    
    热点排行
    这条路-25℃不结冰,咋做到的 采用新型材 “2019青岛沂蒙周”启幕,34个项目缔结合 北京常住外来人口增量增速“双下降” 教育惩戒权如何实施多地进行有益探索 中小学教师如何使用“戒尺”,教育部拟出 上广深人口迁入来自北京的最多 舔石头 知水量地质博士意外走红 已在山东 尺度在哪,如何防范“不良惩戒” 专家建议

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)