今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日长安 > 正文

长安法院深化“末梢治理、为民服务”

来源:西部法制报 2020-03-27 00:34   http://www.yybnet.net/

本报讯(通讯员魏国悦)3月14日,西安市长安区法院组织中层以上干部,召开“末梢治理、为民服务”工作推进会,并就下一步工作进行安排部署。

会上,该院副院长刘尚军传达了长安区《城市小区深化“末梢治理、为民服务”行动提升社会治理工作方案》《服务长管理考核办法》两个文件精神。

围绕抓好工作落实,更好服务全区发展大局,长安区法院院长周新军提出,全院干警要统一思想,提高认识,充分认识深化“末梢治理、为民服务”行动的重要意义,树立全院上下一盘棋思想;各包抓部门要积极配合小区服务,做好当前疫情防控工作,有序推进小区综合整治,助力美丽新长安建设;要强化责任担当,增强服务意识,各小区服务长要尽快落实小区“2+4”工作模式,主动加强与街道联系长、社区民警、法律顾问、物业服务者、业主代表的沟通交流,群策群力、相互配合,及时解决群众关心的问题,共同提升小区社会治理能力。

推进会召开后,作为荣欣一号小区的服务长,周新军带头组织各包抓小区的服务长迅速行动。3月19日,荣欣一号小区“末梢治理、为民服务”行动“2+4”工作模式第一次联席会议顺利召开,该院刑庭副庭长、荣欣一号小区副服务长田力,智慧城社区书记、主任、社区联系长,社区民警、法律顾问、物业公司、居民代表等相关人员参加会议。3月20日,东新花园、金属公司等小区“2+4”工作模式联席会议也先后召开,为继续深化落实疫情防控,全面提升小区社会治理能力奠定了坚实基础。

新闻推荐

严厉打击黑加油站点 保障消费者合法权益

举报电话西安市公安局110西安市生态环境局88428488西安市应急管理局86788361西安市市场监管局87823...

长安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是长安区这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(长安法院深化“末梢治理、为民服务”)
频道推荐
  • 咸阳市4.6万余名初三和中职学校毕业班学生开学复课
  • 咸阳市随机检查渣土车
  • 黄河石林成外地游客“打卡地”
  • 特色小吃荟萃 游客大饱口福
  • 渭南高新区初三学生开学复课
  • 热点阅读
    广州浪奇量产含大麻叶提取物的沐浴露... 疯狂“碰瓷”:4个月“造”140余起事故... 南京落户标准放宽:40周岁以下大专学历...
    图文看点
    游戏情节喜剧:国产喜剧电影新的可能出路 游戏情节喜剧:国产喜剧电影新的可能出路
    乡里乡亲
    好未来“自曝家丑”,盘后市值蒸发411... 湖北:铁路、民航、公路等部门要共享出... 武汉交通运输局答澎湃:五项准备保障武...
    热点排行
    广州浪奇量产含大麻叶提取物的沐浴露和洗 好未来“自曝家丑”,盘后市值蒸发411亿,律 ?自贡经验值得学习借鉴 绵阳调研组莅市调 湖北:铁路、民航、公路等部门要共享出行信 武汉交通运输局答澎湃:五项准备保障武汉市 武汉公交线网已恢复70% 将根据情况及时调 满洲里—后贝加尔斯克公路口岸客运通道将 美国小企业救助贷款 能用于重整融资吗

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)