今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日户县 > 正文

交警鄠邑大队 对10个进山峪口 进行管控

来源:西安日报 2020-11-23 03:00   http://www.yybnet.net/

鄠邑交警执勤并摆放安全提示牌。(记者 张雷 文/图)

本报讯11月22日,公安鄠邑分局交警大队迅速启动恶劣天气应急预案,加强对辖区10个进山峪口的管控,严禁车辆进山。

11月22日上午,公安鄠邑分局交警大队各中队值班民警、辅警全员出动。各中队结合辖区道路交通状况,开展道路交通安全巡查、疏导交通工作,并摆放交通安全提示牌,提醒广大群众雨雪天道路湿滑,减速慢行。城区及机关中队民警加强了主城区道路交通疏导,保障道路交通有序安全,并在辖区十字、三球仪转盘、西桥十字等易拥堵路段,加强路面管控和交通疏导力度,最大限度保畅通保安全出行,预防和减少事故的发生。

面对突降雨雪,气温骤降,道路极易结冰的情况,按照西安市交警支队、公安鄠邑分局的要求,鄠邑交警大队紧急启动恶劣天气应急预案,分别在310国道鄠邑段、107省道鄠邑段及辖区朱雀森林公园、金龙峡、潭峪、皂峪、栗峪、涝峪等10个进山峪口加强管控,严禁车辆进山,杜绝事故发生。

新闻推荐

西安交警“交通违法举报”上线一个半月 收到群众举报28809例

西安交警“交通违法举报”上线一个半月收到2.8万余起投诉其中发出警告15964次,3000余起将面临处罚大部分举报是违停,考虑到...

户县新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播户县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(交警鄠邑大队 对10个进山峪口 进行管控)
频道推荐
  • 西安交警高速大队给孙启伟送感谢信: “令人感动和敬佩的正能量行为”
  • “一针一线织出来的更温暖” 百名志愿者为山区学校孩子编织“三件套”
  • 献礼十四运 丹青妙笔描绘“大美浐灞” “丹青画西安·最美绘浐灞”主题活动启动
  • 不会使用智能手机 就医购物出行多有不便 老人要跨越“数字鸿沟” 尚需社会各界共同发力
  • 锅炉改造未完成无法供暖 西旅国际中心小区上千家住户为“暖”发愁
  • 热点阅读
    日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处...
    图文看点
    乡里乡亲
    趣味运动会 赖声川执导《水中之书》,何炅、黄忆慈... 贝思客卖蛋糕7年:冲上新三板又退市 冲...
    热点排行