西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

鄠邑区选派第三批“精兵强将”到脱贫攻坚一线挂职锻炼

来源:阳光报 2018-06-15 01:05   http://www.yybnet.net/

阳光讯(记者 张京)经中共西安市鄠邑区委第21次常委会研究,决定第三批从鄠邑区纪委、区政府办、区林业局、区交通运输局、区水务局等单位选派5名后备干部和优秀年轻干部到区扶贫开发办公室挂任副主任。

6月11日下午,鄠邑区召开了区扶贫办挂职领导干部派送会,将第三批赴扶贫办挂职的5名干部送到新岗位。鄠邑区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任惠军民同志,区委组织部副部长、老干局局长崔科峰同志及新选派挂职干部和挂职单位相关人员参加了会议。

会上,崔科峰同志宣读了关于李鹏等同志任职的通知。

新选派挂职干部分别作了表态发言,表示非常珍惜这次选派参与挂职的机会,要迅速转换角色,通过发挥自己的优势和特长,在挂职岗位上努力工作,积极投身到鄠邑区脱贫攻坚工作中去。

惠军民同志对新一批挂职扶贫干部提出了要求,一要服从安排迎接挑战;二要注重学习提升能力;三要真情融入担当奉献;四要廉洁自律遵纪守法。他强调,挂职干部要树立“正直之心”“公平之心”“善良之心”,用心做好帮扶工作,希望新挂职干部能立足新平台,做出新成绩。

新闻推荐

西安九项措施改善医疗服务

6月13日,西安市卫计委发布了《西安市进一步改善医疗服务行动计划(2018-2020年)》,利用3年时间,推动医疗服务高质量发展,不断提...

西安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播西安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(鄠邑区选派第三批“精兵强将”到脱贫攻坚一线挂职锻炼)
频道推荐
  • 酒店洗漱用品市场乱象:一支牙刷两三角 现场可选包装
  • 找到文人性和民间性共通的本原 文/朱亮
  • 靳之林画作解读
  • 靳之林:魂牵梦绕是延安 文∕牛敏 图∕刘江
  • 商洛市商州区岭底村新人张帆和薛雪妮在
  • 热点新闻
    涉案金额1046亿余元 “善心汇”传销... 北京市一中院驳回一大学生索要抚养费... 50人的“荐股”交流群 49人是骗子...
    图文看点
    阿娇下周婚宴 伴娘团曝光 阿Sa容祖儿在列 阿娇下周婚宴 伴娘团曝光 阿Sa容祖儿在列
    新闻推荐
    北京市大兴区食药监管部门已前往同仁... 百亿级产业引导基金扶持 浙江诸暨推... 不想要、躲不掉、惹人恼 106骚扰短信...
    热点排行
    金乡县供电公司: 举办“旗帜领航话发展” 济宁市举行优秀舞蹈作品展演 济宁市工商局 全员上一线 抓任务落实 济宁市参加2018香港山东周取得圆满成功 济宁市政协机关举行创城 攻坚志愿服务活 自贡打造投资项目管理服务“一张网”平台 北京市大兴区食药监管部门已前往同仁堂蜂 美国这份新非洲战略 字里行间都是“小算

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)