西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

鄠邑区选派第三批“精兵强将”到脱贫攻坚一线挂职锻炼

来源:阳光报 2018-06-15 01:05   http://www.yybnet.net/

阳光讯(记者 张京)经中共西安市鄠邑区委第21次常委会研究,决定第三批从鄠邑区纪委、区政府办、区林业局、区交通运输局、区水务局等单位选派5名后备干部和优秀年轻干部到区扶贫开发办公室挂任副主任。

6月11日下午,鄠邑区召开了区扶贫办挂职领导干部派送会,将第三批赴扶贫办挂职的5名干部送到新岗位。鄠邑区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任惠军民同志,区委组织部副部长、老干局局长崔科峰同志及新选派挂职干部和挂职单位相关人员参加了会议。

会上,崔科峰同志宣读了关于李鹏等同志任职的通知。

新选派挂职干部分别作了表态发言,表示非常珍惜这次选派参与挂职的机会,要迅速转换角色,通过发挥自己的优势和特长,在挂职岗位上努力工作,积极投身到鄠邑区脱贫攻坚工作中去。

惠军民同志对新一批挂职扶贫干部提出了要求,一要服从安排迎接挑战;二要注重学习提升能力;三要真情融入担当奉献;四要廉洁自律遵纪守法。他强调,挂职干部要树立“正直之心”“公平之心”“善良之心”,用心做好帮扶工作,希望新挂职干部能立足新平台,做出新成绩。

新闻推荐

西安九项措施改善医疗服务

6月13日,西安市卫计委发布了《西安市进一步改善医疗服务行动计划(2018-2020年)》,利用3年时间,推动医疗服务高质量发展,不断提...

西安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播西安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(鄠邑区选派第三批“精兵强将”到脱贫攻坚一线挂职锻炼)
频道推荐
  • 西安中建商务广场项目坚决落实领导指示 争当治污减霾排头兵
  • 安康水电厂举办第十届“电站开放日”
  • 安康市开展“生命至上、安全发展”宣传咨询
  • 安康市部署道路交通安全攻坚行动
  • 省督查组来安督查中央环保督察反馈问题整改落实情况
  • 热点新闻
    汉滨连查6起酒驾 让人担心! 楼顶墙皮脱落 居民忧心忡忡... 三旬女子盗取同病房患者救命钱 长沙...
    图文看点
    3D全景声京剧电影《曹操与杨修》首映 下半年院线公映 3D全景声京剧电影《曹操与杨修》首映 下半年院线公映
    新闻推荐
    外汇局:当前中国跨境资金流动形势保持... 哈洽会“卖向”世界:现场销售额近1.3... 陕煤集团三年实施近600项重点科研项...
    热点排行
    新城区人民检察院公开庭审骆某某等18人涉 中国武术散打队展示集训成果举办内部教学 上周西安房产批售断崖式下滑 开盘项目去 陕西省执业药师注册启动网上全程办理 端午期间西安警方每日出动6000警力保平稳 端午小长假期间陕西社会治安大局平稳 加强消防意识共创平安小区 西安再公示1535套房源精装整体均价12900