今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

西北羽毛球联合会成立

来源:三秦都市报 2019-10-13 02:18   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者张永宁)深化丝绸之路沿线城市的友好交流,丰富丝路沿线城市居民生活,完成丝路文化与体育健身的融合,把全民健身理念传递给更多人。10月11日,2019丝绸之路羽毛球大奖赛发布会现场,西安市羽毛球协会将这样的理念传达给在场所有人。本次大奖赛有24支队伍,近300名选手参赛。

作为本次活动的主办方,西安羽毛球协会会长、陕西投资集团有限公司党委书记、董事长袁小宁致欢迎词并与来自青海、新疆乌鲁木齐、甘肃兰州、宁夏银川地区羽协的代表一起为新成立的西北羽毛球联合会揭牌。发布会现场,赛事组委会还进行小组抽签仪式,确定各参赛队对阵形势,赛事裁判长赵江虹先生介绍了本次赛事竞赛规则。

此次西北羽毛球联合会的成立,也将让西北羽毛球运动迎来更好的发展机遇,以小小羽球作为纽带,担当体育沟通的使者,与丝绸之路沿线的城市和国家进行友好交流,建立友谊,共同进步。西北羽毛球联合会也会把丝绸之路羽毛球大奖赛传承下去,打造成高规格的精品赛事。

新闻推荐

全国铁路将调图旅客列车超9000列

新华社北京电(记者樊曦)记者从中国国家铁路集团有限公司获悉,10月11日零时起,全国铁路将实施新的列车运行图。调图后,全国铁路...

西安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是西安这个家。

相关推荐:
舌尖上的爱2019-10-12 23:41
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(西北羽毛球联合会成立)
频道推荐
  • 车辆夜晚正行驶 路面突塌陷 厢式货车越陷越深司机紧急跳窗 车损赔偿问题成了烦心事
  • 丈夫因病去世 她不离不弃照顾公婆10年
  • 乘风破浪·潮涌西安④ 长安号让西安的朋友圈更广
  • 丈夫因病去世 她许下有我在你放心的承诺 不离不弃照顾公婆10年 公公5年大病3次,她跑前跑后悉心照顾 婆婆夸她“比亲女儿还亲”
  • 路面塌陷“咬”住车轮 拖车费误工费谁来赔偿?
  • 热点阅读
    “小学生研究肠癌基因”,“加分”让... 美军舰大火进入第二天 受伤人数升至5... 千里追捕诈骗犯
    图文看点
    乡里乡亲
    14只基金上半年赚超25% 建信基金“乘... 更高效的创业板投资工具 华夏创业板... 给未来开个好投 中国银行牵手泰达宏...
    热点排行
    14只基金上半年赚超25% 建信基金“乘风破 东阿县高集镇积极发展第三产业 更高效的创业板投资工具 华夏创业板两年 东阿铜城街道大店子扶贫项目促脱贫 乳山市黄山路学校开展党性文化教育 东阿县初步设置550余个光伏公益岗位 聊城开发区蒋官屯街道扎实开展帮扶工作 冠县崇文街道众筹平台献爱心