今日咸阳 今日兴平 今日三原 今日泾阳 今日武功 今日乾县 今日礼泉 今日永寿 今日彬县 今日长武 今日旬邑 今日淳化
地方网 > 陕西 > 咸阳市 > 今日长武 > 正文

长武 男子伪造驾照被拘15日罚款6000元

来源:三秦都市报 2019-10-13 02:12   http://www.yybnet.net/


本报咸阳讯(记者李小刚)日前,长武县公安局交警大队城区中队在“逢十统一行动日”中,查获一起使用伪造的机动车驾驶证驾驶机动车且准驾车型不符的严重交通违法行为。

当日,一辆车牌号为鄂FL×××0/鄂F×××9挂的红色重型半挂牵引车,沿312国道由西向东行至长武县公安检查站时,执勤民警示意该车辆靠边停车接受检查。在检查过程中,执勤民警发现驾驶员出示的驾驶证照片有更换的嫌疑,且询问该驾驶人时,其说话含糊不清,行为举止异常,于是民警将该车驾驶员带回中队做进一步调查。

执勤民警通过公安网进行查询比对,发现该驾驶人逯某,持有的是B2驾驶证,而不是A2驾驶证。在铁证面前,驾驶人逯某这才承认,该A2驾驶证是自己在路边捡的,将自己的照片贴上去来应付交警的检查,没想到被长武交警发现。民警依法对其车辆予以暂扣,并收缴了伪造的驾驶证。

逯某因涉嫌使用伪造变造机动车驾驶证、驾驶与驾驶证载明的准驾车型不相符的违法行为,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十六条第一款、第九十九条第一项之规定,拟对逯某作出行政拘留15日、罚款6000元的决定。

新闻推荐

退役军人成帮扶能手 打造养驴产业链带领村民致富

本报咸阳讯(袁森记者李小刚)曾经的人民子弟兵,如今,投身到脱贫攻坚第一线,带领群众致富奔小康。他就是长武县亭口镇二厂村第一...

长武新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离长武县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(长武 男子伪造驾照被拘15日罚款6000元)


 
频道推荐
  • 综合国力的历史性跨越 共和国经济发展成就巡礼
  • 贫困户手术急需输血 ,包扶干部挺身而出定向献血400毫升热血浓情真扶贫“假亲戚”变成“亲兄弟”
  • 峥嵘70载略阳再出发
  • 70年,70岁!我与略阳共成长
  • 泪目!扶贫路上的这些人和事
  • 
    热点阅读
    哈尔滨一男子搭讪被拒一气之下报假警... 河南一武校学生遭教练殴打 警方:已立... 全国人大法工委:学校应建立学生欺凌防...
     
    图文看点
    三部中国题材影片 参评奥斯卡最佳动画长片奖项 三部中国题材影片 参评奥斯卡最佳动画长片奖项
    
    乡里乡亲
    前券商分析师与上市公司董事长冲突事... 受大风天气影响 福建平潭赴台航线10... 【一周教育要闻】国考报名人数达15万...
    
    热点排行
    明年G7峰会将在特朗普酒店办?白宫:节约成本 日本:不加入美国护航联盟 将独自派遣自卫 哈尔滨一男子搭讪被拒一气之下报假警 被 为残疾老人留下幸福瞬间 自贡市助残“阳 合肥市政府:合肥学院更名工作正有序推进 前券商分析师与上市公司董事长冲突事件大 河南一武校学生遭教练殴打 警方:已立案 正 华夏幸福前9个月销售额1006亿元 获政府补

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)