今日咸阳 今日兴平 今日三原 今日泾阳 今日武功 今日乾县 今日礼泉 今日永寿 今日彬县 今日长武 今日旬邑 今日淳化
地方网 > 陕西 > 咸阳市 > 今日礼泉 > 正文

王宏兵在参加礼泉代表团审议时要求 聚焦高质量发展目标 谱写礼泉发展新篇章

来源:咸阳日报 2021-02-24 08:20   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 袁森)2月22日下午,市人大代表、市委常委、政法委书记王宏兵参加礼泉代表团审议,听取人大代表意见建议。

王宏兵说,政府工作报告立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,指导思想明确,奋斗目标可行,工作重点突出,措施具体有力。

王宏兵要求,礼泉要聚焦追赶超越和高质量发展目标,以“增量提质、高点开局”为统揽,把高质量发展、高品质生活、高效能治理转化为具体发展思路和工作举措;要以全力创建国家旅游示范县、国家旅游度假区为目标,抓好旅游经济;要抢抓“撤县设区”机遇,发展县域经济;要以项目为支撑,抓好工业经济、临空经济。同时,要常态化推进扫黑除恶专项斗争,奋力谱写礼泉发展新篇章,为咸阳新时代追赶超越和高质量发展贡献礼泉力量。(B)(11)

新闻推荐

礼泉:深耕农村改革“试验田”绘就乡村振兴新画卷

本报讯(苟东雷吴梦凡)近年来,礼泉县以“农业强、农村美、农民富”为目标,以袁家村农村综合性改革试点为抓手,通过创新运营模式...

礼泉新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播礼泉县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(王宏兵在参加礼泉代表团审议时要求 聚焦高质量发展目标 谱写礼泉发展新篇章)
频道推荐
  • 让金融服务更简单 多家银行努力提升 老年金融服务体验
  • 主动出击 多元服务 恒丰银行西安分行 “组合拳”助力“六稳”“六保”
  • 打造科技金融生态圈护航企业驰骋资本市场 浦发银行西安分行 与企业相伴成长实现共赢共生
  • 强服务亮品牌打造一流财富管理银行 中国光大银行西安分行 为百姓美好财富生活保驾护航
  • 践行普惠金融服务助力小微企业发展 秦农银行多措并举 助推陕西经济高质量发展
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行