今日咸阳 今日兴平 今日三原 今日泾阳 今日武功 今日乾县 今日礼泉 今日永寿 今日彬县 今日长武 今日旬邑 今日淳化
地方网 > 陕西 > 咸阳市 > 今日咸阳 > 正文

咸阳市副市长调研第一人民医院新冠疫情防控工作

来源:阳光报 2020-11-23 04:52   http://www.yybnet.net/

阳光讯(记者 赵小康 通讯员 杨帅 文/图)11月20日,咸阳市副市长王靖带队到咸阳市第一人民医院调研指导新冠疫情防控工作,咸阳市政府副秘书长董忠文、市卫健委党委书记何小鹏,市市场监督局、市商务局、市卫健委分管负责同志陪同调研,市第一人民医院院长卢健、副院长鱼丽萍及相关职能科室参与调研。

咸阳市副市长王靖一行先后来到预检分诊处、发热门诊进行实地考察,重点对医院通道分区情况、人员进出管控情况、医护人员落实体温检测情况及标准化发热门诊进行了查看。同时,重点对发热门诊诊疗工作流程、核酸检测能力、突发事件应急处置能力进行了询问。

王靖对咸阳市第一人民医院疫情防控工作给予高度肯定。他强调,医务人员要强化疫情监测,规范诊疗程序,不断提高检测、诊断和应急处置能力,最大限度地保障广大人民群众的就诊工作安全,为秋冬季疫情防控奠定坚实基础。

在秋冬季疫情防控工作中,咸阳市第一人民医院将继续发挥三甲医院优势,坚持疫情防控常态化管理,尤其在秋冬季,严格按照疫情防控要求,做细各项防控流程,做实各项防控措施,坚决杜绝麻痹思想、懈怠情绪,为确保全市广大人民群众生命健康而不懈努力。

新闻推荐

打造百姓身边的暖心“管家” 秦都将党建延伸至物业企业实施红色物业管理的探索

苏艳利“七里铺是最先享受区上物业孵化福利的小区,现在小区安装了智能人脸识别系统,道路实行人车分立,增添绿化、更换下水井...

咸阳新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播咸阳正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(咸阳市副市长调研第一人民医院新冠疫情防控工作)
频道推荐
  • 榆阳区建业路社区智慧云柜首亮相 服务群众更贴心
  • “放羊小子”的春天
  • 扶贫土鸡和生姜到货
  • 雪后初霁的黄土高原
  • 积雪融化车辆难行 交警护您安全上路
  • 热点阅读
    年底一枚催泪炸弹 这次还多了份“青... 日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把...
    图文看点
    乡里乡亲
    趣味运动会 赖声川执导《水中之书》,何炅、黄忆慈... 贝思客卖蛋糕7年:冲上新三板又退市 冲...
    热点排行