今日咸阳 今日兴平 今日三原 今日泾阳 今日武功 今日乾县 今日礼泉 今日永寿 今日彬县 今日长武 今日旬邑 今日淳化
地方网 > 陕西 > 咸阳市 > 今日三原 > 正文

民警守候3天3夜 公安部B级涉黑逃犯落网

来源:三秦都市报 2019-06-15 04:18   http://www.yybnet.net/

本报铜川讯(记者王锋)日前,铜川市公安局成功抓获公安部B级涉黑逃犯,取得扫黑除恶专项斗争又一胜仗。

扫黑除恶专项斗争开展以来,该市公安局党委高度重视、高点谋划、快速出击。2018年4月份成功打掉了部、省督办的以袁耀辉为首的黑社会性质犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人20余名,但骨干成员杨小辉负案潜逃。

为了迅速将杨小辉抓捕归案,2018年12月10日,公安部将杨小辉列为B级逃犯进行全国通缉。铜川市公安局多次组织召开研判会,分析研究案情,制定抓捕计划,进一步加大对该杨的抓捕力度。同时,局领导积极与嫌疑人家属谈话,让家属规劝其早日投案自首。

在警方的多方努力下,犯罪嫌疑人终于浮出水面。该局多警种同步上案,迅速落实责任,启动战时机制。今年6月7日,专案组获悉该杨可能藏匿在三原县某地,民警第一时间赶往三原县进行抓捕。该杨藏匿在一城中村内,人员极为复杂。抓捕民警艰苦守候3天3夜,成功将公安部B级涉黑逃犯杨小辉一举抓获。

目前,此案正在进一步审理中。

新闻推荐

王建明荣登第123期《陕西好人Show》

本报讯(记者赵波)记者6月3日获悉:陕西文明网第123期《陕西好人Show》专栏推出《顶梁柱用爱撑起一个家》重点报道,讲述三原县...

三原新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是三原县这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(民警守候3天3夜 公安部B级涉黑逃犯落网)
频道推荐
  • 渭南市33个中国传统村落挂牌保护
  • 渭南各级各部门广泛开展创建志愿服务活动
  • 胡守奋案例选集《辩护与代理》出版了
  • 实战技能练兵
  • 突袭实战演练
  • 热点阅读
    12岁男孩梦想当电竞职业选手 留信离... “豫章书院”案受害者提起民事上诉:请... “名医”兜售“特效药”竟是骗局 齐...
    图文看点
    乡里乡亲
    个人贷款流入房市屡禁不止,泰隆银行撞... 数字工具加持 杭州夜经济充满“烟火... 垃圾投放点气味难闻?上海一小区将湿垃...
    热点排行
    个人贷款流入房市屡禁不止,泰隆银行撞枪口 数字工具加持 杭州夜经济充满“烟火气”: 驻冲绳美军新增32例新冠肺炎确诊病例 累 垃圾投放点气味难闻?上海一小区将湿垃圾制 歙县高考出现延期后 安徽要求全面评估中 对话思谋CEO沈小勇:加快布局上海 AI应用要 曼城上诉成功:欧战禁令撤销 下赛季继续参 12岁男孩梦想当电竞职业选手 留信离家幸