今日咸阳 今日兴平 今日三原 今日泾阳 今日武功 今日乾县 今日礼泉 今日永寿 今日彬县 今日长武 今日旬邑 今日淳化
地方网 > 陕西 > 咸阳市 > 今日三原 > 正文

民警守候3天3夜 公安部B级涉黑逃犯落网

来源:三秦都市报 2019-06-15 04:18   http://www.yybnet.net/

本报铜川讯(记者王锋)日前,铜川市公安局成功抓获公安部B级涉黑逃犯,取得扫黑除恶专项斗争又一胜仗。

扫黑除恶专项斗争开展以来,该市公安局党委高度重视、高点谋划、快速出击。2018年4月份成功打掉了部、省督办的以袁耀辉为首的黑社会性质犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人20余名,但骨干成员杨小辉负案潜逃。

为了迅速将杨小辉抓捕归案,2018年12月10日,公安部将杨小辉列为B级逃犯进行全国通缉。铜川市公安局多次组织召开研判会,分析研究案情,制定抓捕计划,进一步加大对该杨的抓捕力度。同时,局领导积极与嫌疑人家属谈话,让家属规劝其早日投案自首。

在警方的多方努力下,犯罪嫌疑人终于浮出水面。该局多警种同步上案,迅速落实责任,启动战时机制。今年6月7日,专案组获悉该杨可能藏匿在三原县某地,民警第一时间赶往三原县进行抓捕。该杨藏匿在一城中村内,人员极为复杂。抓捕民警艰苦守候3天3夜,成功将公安部B级涉黑逃犯杨小辉一举抓获。

目前,此案正在进一步审理中。

新闻推荐

王建明荣登第123期《陕西好人Show》

本报讯(记者赵波)记者6月3日获悉:陕西文明网第123期《陕西好人Show》专栏推出《顶梁柱用爱撑起一个家》重点报道,讲述三原县...

三原新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是三原县这个家。

相关推荐:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(民警守候3天3夜 公安部B级涉黑逃犯落网)
频道推荐
  • 非物质文化遗产进校园
  • 小篮球大梦想 宝鸡市小篮球运动发展小记
  • 宝鸡幼儿园 西府民间文化走进园本课程
  • 渭滨区清姜小学师生 展示阅读成果分享书香生活
  • 乡村大舞台 村民唱主角
  • 热点新闻
    狮山社区 举办法治讲座 助力学生成长... 早上引吭高歌 被夜班同事揍 民警接警... 男子酒后游泳不幸溺亡 与其同行的3人...
    图文看点
    新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家” 新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家”
    新闻推荐
    别想用中国技术遏制中国发展... 共享汽车驶向何方?停运、押金难退、用... 海洋环保课堂进校园
    热点排行
    让灵魂在诗意中栖居 读朱德康诗集《城市 女足世界杯 打出“铿锵玫瑰”精气神 中国 贾秀全:只差一个进球 广西宝韵队主场回归在望 如无意外中乙联 “三嫂”的山歌 检测肠道细菌 可排查早期大肠癌 印度一幼女遇害 万人齐声讨 警方全速侦办 美国多所高校表示 欢迎中国学生和学者

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)