今日咸阳 今日兴平 今日三原 今日泾阳 今日武功 今日乾县 今日礼泉 今日永寿 今日彬县 今日长武 今日旬邑 今日淳化
地方网 > 陕西 > 咸阳市 > 今日旬邑 > 正文

非法营运且超员 旬邑民警及时拦截

来源:陕西农村报 2020-09-17 01:15   http://www.yybnet.net/

本报讯(冯旋)9月1日,旬邑交警大队土桥中队民警在咸旬高速赤道收费站查获一起小型普通客车超员且涉嫌非法营运的交通违法行为。

当天上午,土桥中队民警在土桥高速口设卡开展交通违法整治,10时许,一辆陕D照牌的小型普通客车驶出高速收费站后,见有交警检查,迅速掉头通过ETC通道再次驶入高速公路。细心的民警发现车内挤满了人,凭经验该车存在超员嫌疑,随即驾驶警车跟了上去,见该车朝赤道方向驶去,民警遂与赤道收费站取得联系。10时30分许,在收费站工作人员的协助下,该车被成功拦截。经查,该车核载7人,实载10人,超员3人,且为非法营运。

随后,袁某因驾驶超员车上路被旬邑县交警大队土桥中队依法作出罚款200元、记6分的处罚,同时移交县交通运输综合行政执法大队对其涉嫌非法营运作进一步处理。

新闻推荐

立德树人 师者风范 咸阳市“全国教书育人楷模”“陕西省师德标兵”“咸阳最美乡村教师”风采

编者按:明天,就是教师节。今天,我们隆重推出咸阳市获得全国教书育人楷模、省级师德标兵和市级最美乡村教师的先进事迹简介。...

旬邑新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离旬邑县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(非法营运且超员 旬邑民警及时拦截)
频道推荐
  • 牢记谆谆嘱托奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章 如何让中小企业“轻装上阵”? 在陕全国人大代表专题调研陕西省民营经济和中小企业发展情况
  • 一箭双星! 环境减灾二号A、B星成功发射!
  • 班组里的民主讨论会
  • 25年来,体育教师柏剑成了120多位农村孩子的“爸爸”,他培养出4个国际级健将、55个国家一级运动员,让48个孩子“跑”进大学 带着穷孩子“跑出我人生”
  • 陕北波浪谷引客来
  • 热点阅读
    妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故... 9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九...
    图文看点
    乡里乡亲
    刘昊然彭昱畅尹昉组最强后浪 励志电... 当“后来”遇到“那时候”... 当田间地头的民间舞蹈,遇到高校专业的...
    热点排行